【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 8スレ目
610
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2022/05/01(Sun) 18:33:00 ID:0987d815
エボンフレームは混沌悪相手に使えないから \
ノール戦には向かないのでは? /
それは正義マン対策だな >
スタッフは対アンデッド用武器だけど \
逆にスネ夫向きじゃないですかね?ってことで
こっちに回されました。
暴走対策とか、敵の死霊術師対策とか /
僕には大きすぎるよ(スネ夫は小型) >
自分で持つ必要はね~だろ。 \
それと、その杖ノール縁の物みてーだから
なんかハッタリに使えんじゃねーの? /
. r─- r‐-
/ `ー<_ \
. /  ̄( )ヽ
__/ /入 -─-\
_| _/__/ / / r r ヽ
\| \/ / J J
/ / ──v─v‐ァ i ジャイアンダンジョンに乗り込むより
. / / 丶 / / いきいきしてるホー
 ̄{ ○ / `ー-‐'r‐ 、
乂___人 / > \
. / ≧=─-- < /、 )
 ̄/ /| ヘ ___\Y /
. _// l | / 丶 /ヽ ` / / `ヽ
</ | | |/ ∨ | `ー /i ゝ. \
l i | | /ノ \ ハ
i / ∪ / / ∧ {
. 丶丶_ ノ / / ハ| こういう話のほうが向いているんだろ。
. |──r l──「 / ) 実際、ノールへの侵攻案
! ̄ ̄l_| ̄ ̄l_ /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ{ 今日ひらめいて10分ぐらいで考えた思いつきらしいホ。
. L_ ⌒)_ ⌒) / ハ スラスラでてきたらしいホー
 ̄  ̄ __,.. ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ,,.. __\__
..<,,,,,,,,,,,....`ー一- ... ,,.. >´ ,..-──z..`ヽ
/,,;;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒`ヾー- 、_,,.. x<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,,`ヽ\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / f , ` <;;;;;;,;,,\\
`ヾ;;;;;;;;;;;;;;| i il | i, i;;;;;;;;;;;,;,,\丶
`⌒| , .| ,i ,j ム;;;;;;;;;;;;;;;;;;;》’
∧ ', i i| y' /ー─一''"
∧ i ! i / /
\. t ', j / ./
_> 、 i /
/´.:::::::::::.:.. `ー─一''" ̄ ̄`ヽ
/..:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..\