【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その38 【R-18】
971
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/04/18(Mon) 21:14:02 ID:02bc4141
┌───────────────────────────────────────────────┐
│ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
│ ┃まずは、「君」の体は ┃ │
│ ┃ ┃ │
│ ┃……現在までの「君」を構成していた要素が ┃ │
│ ┃ ┃ │
│ ┃僕たちが必要としていて、「君」が快……すぎるほどに ┃ │
│ ┃ ・ ・ ┃ │
│ /`、ー-、 ┃了承してくれた、差し出してくれたそれを失うことにより ┃ │
│ ヽ.,ー-<` ヽ .〉ヽ、 ┃ ┃ │
│ _,.>'―-‐ ''´ ',ノ ┃消えて、無くなり、失われてしまう つまりは、死ぬ ┃ │
│  ̄ / レヘノV Vリ l | ! チンマリ ┃ ┃ │
│ i :!● ● j l .| ┃ ┃ │
│ j 〈 - / /∧', ┃しかし恩人に対してそれは酷―――――だから、僕の ┃ │
│ ,' ヘーゥ t〈 l/ |ノ ┃ ┃ │
│ |/ /´ V_,ィ リ 〈. 「| 「| ┃――――――――――――僕と同じ「君」へ、「僕」へ ┃ │
│ / `央ー'j \_|:| |:| ┃ ┃ │
│ ,/ー、{,_ノ /ー、! \::::] ┃保存してあった僕の体の記憶を使ってもらうことにした ┃ │
│ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└───────────────────────────────────────────────┘