できない子はマスターソードを手にするそうです
948
名前:◆uAhszrpPU2[] 投稿日:2022/05/15(Sun) 22:31:36 ID:ad8a5c1b
,,.. -──- 、 `ヽ/
,. ´:::::::::::::::::::::::::::::丶、 /ヘ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _!_
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /
. i'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::,==ミヽ:::::::::ィ==ミ:::} まぁこの世界に迷い込んだ人も
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ガノンドロフにさえ目を付けられなければ大丈夫さ。
、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ゝ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ どうせ帰る事はできないし、何だったら僕が──
` ー- ___ -‐ ´
,イ{ |ム {: : :>xtj-ト、
>.:::::::::| !::∧ ̄{ }i} }ハ>、 γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
>.:::´:::>.:::::::::! !::::∧ } {} {:::∧::::::`.< | いえ、私たちはここで留まるわけにはいけません。 |
イ::::::::ヽ:::::::::::::::::::! !::::::∧ { {;{ }::::∧:::::::::ムハ ヽ_______________________ノ