【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです113【R-18】【技術開発】
543
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/03/21(Mon) 23:32:17 ID:478deb94
>>537
>>538
// /:三三三三三≧=-_________
//// / ̄ ̄ ̄_>三三三三≧<´
/|//レ'// /三三三三三三三三三ニ≧=、_
|i!//!/ /三三三三三三三三ニ < ̄ ̄ ̄`
|!V -=≦三三三三三 \三\三三\
|V \ \三三三三三 \三\三三\
// ∧ |\ \ \三三三三三.\三\三三\
__ji!|N!ニ| |三.\ \ ,.ィ≦≫<_「\三VNト、\「 ̄ ヽ
/ { i!三ニ.! |∧三.ヽ、__\v´ _,.斗刈 V |ノ/ニ ト、「ヽ
::.:.:.:.:Vヘ三 ヽ!三\「 \  ̄V´`こ ノ 「三N
:.:.:.:.:.:.:Vヘ三ニヽN三\! `ー | Vi!、
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ\ハ `ヽ「| ∧i! ∧
\:.:.:.:.:.:.:.:\\_∧ :! _ / i V:.:∧_
:.》}、:.:.:.:.:.:.:.:.>':.:.∧ ヽ-'´/ / :| ://:.:.:.:.:.:〉\----
/ ≫ァ‐<:.:.://:.\`ヽー=ニ二>、./ | //:.:.:.:.:.∧:.:.:.ヽ:.:.:.:.
>':.:./:.:.:.:.:/ニ//:.:.:.:.:.:\`ー‐'´ / V/:.:.:.:.:./:.:}:.:.:.:.:|--、
|:.:.:./:.:.:.:/三.//:.:.:.:./三 ヽ.___/ //:.:.:.:.:./:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.
|:.:/:.:.:../三ニ//:.:.:.:./三三三三彡' //:.:.:.:.:.:/:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:
V:.:.:.:.:.|三三\:.:.:∧´ ̄\ニr‐〈:! \\:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.|三三三\|八 ! | ヽ\:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
∧:.:.:.:.|三三三三ヽ \ } ./ 〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
『だよね?』
『島津流に言えば』
・「子孫と先祖に恥ずかしくないの?」
・「何で戦って死ななかったんだ?」
『だ』
『まあ、自由民で居ることに意味を見出していないならば仕方ない』
『戦いを避けるために奴隷に落ちるもまあある意味自由だろう』
『だが、イスラム弱兵やロシア人が、自由民の地位に執着していないってわけでもないんだよね』
『自由民の地位は是非とも欲しい・・・けど戦いたくない。「だから代わりに戦え!」だ』
『ぼくとしては多分、「バラモン化」してるんじゃないかと思う』
『自分のことを、「戦わずとも自由が保証されるバラモン的特権階級」だと勘違いしているわけだ』
『本質的には平和権威・・・それも「奴隷の平和」に甘んじる気もない、「貴族気取り」さ』
『一見弱者だから見えにくいだけで、本質的には悪徳貴族のお仲間だと考えてる』
『だから軍国平等の僕としては、平和権威のイスラム弱兵やロシア人は嫌いだ。』