【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです113【R-18】【技術開発】
126
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/03/16(Wed) 00:29:35 ID:9cb3a764
___________ _
|:.:.:.:.:./ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|\ / 〉
/ :!:.:./ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:\ / /
/ / | ' /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.|. / /
. / / ! /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:! / /
/ / |/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://!:.:.:.:.:.!. / /
/ / |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:!:.:.:.:.:.! / /
/ / ____|_______//____|:.:.:.:.:.| / /
/ / !:.:.:.:.:.:.:.:./ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.| / 〈
./ / |:.:.:.:.:.:/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. !:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.\!/ / /
../ / :!:.:./ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:|  ̄ ̄ ̄ / /
___/ :| ' /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /|:.:.:.:.:.:! / // 7/
\ \ / :| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://.!:.:.:.:.:.|/. // //
\ \ :| ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. //:.:.:.!:.:.:.:.:.:! // //
\ \ :|________ ://__j:.:.:.:.:.:.!. // //
\ \ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.! // //
\ \ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\| 〈/ 〈/
\ \ `ー──────────'
\ \
\ \
『ちなみにこうした効率食の性質は、実はレーションにも向いている』
『素早く簡単に食えるが味気ない見た目で、とはいえ栄養と味は良い』
『羊羹とかチョコクッキーとかをイメージしてもらえば良いかな?』
『僕も仕事で忙しい時にはこうした「効率食」「ディストピア飯」にお世話になってるね』
『まあ、引き換えに文化値ががりがり削れてる感はあるけどw』
『さて・・・レーションってことはつまり軍人さんは苦しい戦場においてこうした「効率食」「ディストピア飯」を喰ってるわけだが』
『最悪それが最期の晩餐になることに耐えきれるかな?』
『暖かい食事を取ったり、温かい紅茶を飲んだりしたい、したくない?』