レイ・タムの特撮板 09
786
名前:レイ・タム◆NzEJw6KMkw[] 投稿日:2022/10/09(Sun) 12:08:22 ID:77683cf1
}=- f⌒>ィ r=--≦刈ィヘく
ノ-≦ - 、 .}リ
「::r-ミ ミx ` - ⌒ {'
,f:::; ミ F―ミx ノ ,_x≦ミ ハ
}::l ミミ ー・-ノ .::::::::.〈h二テl .! 私が開発したサイコフレームがユニコーンを、一麒を傷つけ、
{::、 ミミ , {`ー 从
__,,へミ ミ /__人_ .〕、 /ハ、 一つ間違えればより最悪の事態を引き起こすこともあり得た。
:::::::/::::::::::Λ 、 /r―-、二=-,、l .从:::::ヽ
::::::'::::::::::::;::::'. ヽ、 `ー'⌒ ̄二’ /:l:::::::::::l ̄`'ー
:::::'::::::::::::;:::::::'、 ≧=- _ イ:::l:::::::::::l:::::::::::
::::;:::::::::::;:::::::::::'、 、__ノ //::::::::l:::::::::::l:::::::::::
::;:::::::::::::;::::::::::::::::、 //:::::::::::l::::::::::l::::::::::::
::::::::::::::::;:::::::::::::::::::、 / /::::::::::::::l::::::::::l::::::::::
________
イニニニニニニニニ\ヽヽ
ニニニニニニニニニハ}} }
ニニニニニニニニニニノノ/
ニニニニニニY777'⌒∨
_}/ / |
三}∠二\ヽ}
-=ニニニノ 亡__rテニノ
ニニニニニニ{ 、_ / }
ニニ{  ̄)ニニ __r ‘,
ニニ人 { 三 / ー┬┘
ニ{⌒\_ ニ / .⊂=-{ 古賀博士が恐れていたのはこういうことだったのだと、
ニハ{ / / }
\\ ____ノ 自らの生み出した技術が、自身の意図から外れた使い方をされ
\\\ }
:.:.:.\\\ ノ\ 害を及ぼすことになると、私は本当の意味で理解していなかったのだよ。
:.:.:.:.:.:.\\\ }\\