【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その37 【R-18】
725
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/03/16(Wed) 23:04:42 ID:f5c985b9
フ o
, `ヽ ヽ
′ __ノ
で
l -┼‐
| 」___ ここでお決まりのクイズです
| (__)
│ さてさて、実は私もねこみみ病なんです
│
│
けど、この通りお耳も尻尾も
つ
翼も角も、なんにも生えていませんよね?
┌‐────‐ミ
. \: : : : : : : : : : Жニ=‐───┐ ではどういうものか分かります?
>────‐K: : : : : : : : : ::|
⌒>.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : : : : / 私が「もらった」ねこみみ病って
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\彡イ
/.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:/ V.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:\人
. :.:.:.:.ィ.:.:.ハ|.:. / V.:.:|\ .:.:.:.:.:.:.:.:'.;:.\___ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. |/l.:./l.:./ |.:/ Vリ ヽ.: j.:.:.:.:.:.|.:.:.:/ | ……ええと、安部さんも、ですか?
l/.:.|/ーУ ー‐ У.:.:.:.:.:.|.:.:乂__ ヽ_______________乂_
ノ.:.:.j ==- ‐≠=-/:.:.:.:|.:.:.:八.:.:.∠
:.:.:У "" """ | :|.:.:.lN/⌒⌒^``
|.:.:八 r‐‐‐┐ |/|.:.:.|/ はいっ、私がみくちゃんと
从:.:.:..〕ト 乂 ノ ノ|.:.:リ
. \iリ ≧o。 ___ 。o≦⌒l.:./ セットになってる理由ですっ
,イ¨¨¨7⌒}VV{, ノ|/)
{ i{う__/../ { o } r<¬ー{
. 乂,_,_/....{ } o { }..................\
人...ノ....j { o } {.....``i\..... 〉
/...../ ノ ,{ }......./ /...../