【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その37 【R-18】
300
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/03/06(Sun) 21:16:01 ID:eeab1671
,、 ,.‐、 _,.-‐ 、_ :
r‐-' `' ` ヽ`ヽ : ……目を離すとなんでも口に入れちゃいそうだし
: / , l l ハ ヽ :
. : / l lヽ-' | l ', ハ : どっかに行っちゃったり動かなくなったりしちゃったり
: / | l | | | _,| l ト- 、 l
:,' l、 リ 斗ヒ´__|___l |、 `'} :
└┐__ r' _`二 =r==r'| └r' ` ミヽ| : いちいちいろんなことを聞いてきたりするものだから
. : |`', " ̄ l | | |`l l :
| l |ll r‐¬ ゝ‐' | レヘ l、
|. l u | | | | | ', |l : ほんっと、子供みたいになっちゃって
| `ヽ,、,_-‐_ニ_,. -オ. | | ', |.l :
| | | | /〈 ´ ノ ,| ,|. | ', l ヘ :
| r'' |/ l ` ´ /└'´ l | ', l ヘ : だから、それが……ああ、私も食後の眠気と疲労感が……
└' ´ | l | / l | ', ヘ