【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです111【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:967.79 KiB 最終更新日:2022-03-02 13:57:36

741  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/02/27(Sun) 23:28:50 ID:b7b8674e

__  __x≦二
         /:.:.`〈:.:.:.:.:.:`:.:.:`丶
       /:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:. iA:.:.:.:ト',
     ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:i:.:.:.:.:| ら=--、_
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:レ''"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`≦=彡'  /i
    ,':.:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:∠二_ 、:.:.:.:.:.:.:/ニ)z__/ _」
    |:.:.:.:.:.ィ  ‘、:.:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:ィ:.:.:.:.:丶.\:.V∠=-ュイ>''"フ
    |:.:.:.:.{:.ーz,,⌒Y"^~/イ:.:/_|,,ト、:.:.:.`:.:.:.:辷-=ニ=-ニ=-=-、
    └‐-、:.:.:/  -≠、  .|:イ,ィ、Ⅵ }メ-',:.:.:.Vア¨¨ニヽ_フ//
        ̄}    _}--.|八 `///=≡‘.ハ:.:.:.' _.ィ`T ` _廴
        八i    ノ、  Ⅵ、┌― 1 r'" }イ:l  .八 /:::::::::ヽ
     r~'"::::i|__/  ,廴 }、≧=--イ   j/  /  Y:::::::::::::::{< ̄ア^ 、   ,
   _,ノ::::::::::::::| | | ヽ_/  `ニヽ .///  _ ≠  .ハ:::::::::::::::ヽ ヽ    `'く }
  「´::::::::::::::::::: | | |  ', r、 <ヽ.〉/,≠''"´   /  {::ヽ::ノ:::::::::::〉 }        ヽ

『ここから、僕らが求めてる漠然とした「夢見たような明るい未来」が具体的に何なのかも想像できる』

『性欲や地位欲求、とどのつまり「お姫様としてチヤホヤされたい」だ。』

『実際、古の「少年少女文庫」時代からそういうTS作品は多いし』

『近年で言えば「お兄ちゃんはおしまい」辺りは、TS主人公が(なぜか)チヤホヤされる物語になっている』

『だが人は老いるからいつまでもチヤホヤはされない』

『そしてチヤホヤの次の段階である「子育て」が性転換者(や多くの現代女性)には訪れないから』

『明るい未来にはたどり着けないわけだ』

『TS作品がチヤホヤのまま「いつまでも幸せに暮らしましたとさ。めでたしめでたし」で終わるしかないのはこのためだ』