【遊戯王】遊☆戯☆王 ヤルオリンクス 第1.5部【その2】
427
名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[] 投稿日:2022/05/10(Tue) 14:07:10 ID:e46d1613
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:\:::::\:::\;;;:::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::!l::::|::l::::|::| `:::、/ \::...゙゙ヽヾ::::ヾ`\:::::| 第8話で終了した後は、
ヾゝ::::::::::: i リ V V,_xメく´。`メi、 ./!:i i iヾ::::/
ヾヾ:::::ヽY⌒。、 ´____ノ├〆 Vζ /::::/ 書き溜めにまた半年や1年くらいかかるかもしれません
゙ ゙:: :ヽゝ─ヘイ\::::::::.''' ノ´ !ヽ/:::::|
`:;_ノ /  ̄ ̄ ̄ ┌`:::::::ヽ
ヽ / ノ リVVヾ_ ヤルオ・ザ・クラッシャーの失敗と今回の失敗もあるので、
`ヽヽ. ´ U / ヾり:\
\ヽ─ 、 /´ /:::::::::::\ かなりの量の書き溜めを行なうことになると思います
\二゙ ./ _/´:::::::::::::::::::リ.
\__/く ____/:::::::::::::::::::::::::::::/
>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ それでもまた戻りたいと思いますので、
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 第2部も読みに来ていただければ嬉しいです
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´