どうしようもなく平凡な日常 2年目
802
名前:◆fSQs.uvowg[sage] 投稿日:2022/09/19(Mon) 18:19:32 ID:8fd21ea3
/ ̄ ̄\
/ _,ノ ヽ、_
| ( ●) (●) 俺って生涯で恋したこと一回しかないし
| (___人__)
| ` ⌒´ノ それも失恋で終わってるクソ野郎だから正論を
.| |
人、 | 書けるわけじゃないしなぁ……マジで終わらしてぇ
,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノ
,. -ーー -‐ ´::::::::::::::::::::::::::::::::7
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 女主人公が打ちのめされる感じ書いたのが間違いか
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. \、_
::::::::::.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... ヽ あれって単に俺が書いてて女主人公にイライラしたから
:::::::::::::..ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヘ
:::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: イライラする所を書いただけだったからなぁ……
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::
:::::::::::::::::イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l:: なんか正論言ってる風の話になってしまっただろ
::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:|