【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです110【R-18】【技術開発】
975
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/02/19(Sat) 00:04:08 ID:8bada581
>>973
/:.:.:.:. .:.: ...:.:.: . \'_ノ`ヽ ヽ ヽ
/イ.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.,i:.:.:. :.:.:. . :.:..:.` .:.:.:.i:. :.:i
. .′,i:.: .:.:. /:/i:.:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.|:.:.: |
ハ ':.:/.|:.:.:.:./}/ | / .|:Λ:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ′:.:|
.Λ i:/ |:.:.:/__l__.|_, .|' '.:.:.:|\:.:.:.:. i:.:.:.:.:.:.:.: ′:.:.|
/Λ l'_.|:.Λ ,ォ=ミ、 ゙ `ー'.-ト .._:.:.| :.:.:.:.: i/:.:.:. Λ
:/:Λ r―:ァ′ .|:.i:Λ{{ rぐ x====ミ、`:.:.:.:.:.|:.:.:.:./:Λ
' /:Λ /:/:/:ト ヽ|:.:.:. ┴゚' 「。ヽ .}}:/:.:.:./|:.:.:.:.:./:Λ
/:/:/:}ー==:T:7:7:7:ト:/У |:.:.:.i 、"" __'___ ー'- }/:.:.:.:ム′:.:.:.:./:Λ
:/:/:/ト、/:/:/:/:/:/:/:ン. |:.:.|i `「「辷ァ- `ヽ "" .ィ:i:.: / ̄/⌒i:.:./:Λ
':/:/:/:7:/:/:/:/:/:/:Λ. `ヽ.|:.:.|| い、 ', <'::/|/ ∨/{:.:.:./:Λ
ー----------ャ:-:/:7:/:/ |ヘ: || `ー---- 、/⌒V::/ .'イー V/i:.:.:. /:Λ
`'<':/,〈 /゙|ハ. / V / イ7:7:/ |ヽ:.ト、:.Λ
` ̄} { /}.Λ ヽ .厂}-yァ. V /:/:/{:、 .| ヽΛ
`¨´ L.人 >-v'´ ̄Λ「Lノ:/:/:/:/:/>、 }:.:′
/`_ト .._ (_..イ /:/:/:Λ):/:/:/:/:/:/:/7 }/
/>'´ \ ゝ'|/:/:/:/ Λ /:/:/:/:/ ア /
「だな。だから俺は自動人形(オトナ)に成りたいと思った」
「形から真似てメイド服を着てみたりした」
「だが、あいにくと俺は男だ」
「男女差の少ない少年時代ならばとにかく、二次性徴を迎えれば」
「髭が生え、声変わりして、骨格もごつくなり、体毛が濃くなれば」
「女性型である自動人形の真似は難しくなる」
「いや、体だけならまだしも、頭の中まで「足長おじさん」に近づいていくのがわかった」
「感謝はしているが、自分はああはなりたくない。子供を奴隷扱いして異星に送るような大人には」
「俺はこのままじゃまともな自動人形(オトナ)に成れない」
「足長おじさんには悪いがね、正直自分が汚らわしいと思ったよ。人間の血肉が、頭の中までもが」