【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです110【R-18】【技術開発】
971
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/02/18(Fri) 23:51:11 ID:539e61c7
. ---<:.\
. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:ヽ
. ':.:.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':. '.
.':.:.: ト、:.:.: ',ト、:.:.:.:.:.:'.:.:.:.:i:.:i
.':.:.:.:.i ヽ .:.','´ ̄、:.:.:.,-i:.l:.:|
iイ:.:T __ \'.比{`}:.:.:.V/:. |
Ⅵ:汽リ , ノ:.:.://:.:. |
ヽ:.:'. _ .|:.//:.:.:.:.|
`i:.> .`’ イ.|/l':.:.:.:ハ{
|Λ|.`¨ i ゥー'-- 、
r┬―ァ' / ./:::::ヽ
|:::| /⌒>' /:::::::::::::i
ノ::: | ./ / -‐ ´:::、/:::::::::Λ
./::ryくァ=、´::::::::::::::::::::/::::::::::/ \
i:::::::|_{_r' ./:::::::::::::::::::::/::::::::::〈 ´ ̄
'.:::::::V ト.ァ'::::::::::::::::::::::′:::::::::ノ
.}::::/ |:::::::::::::::::::::::::::':::::::::: /
/:::/ .|:::::::::::::::::::::::::'::::::::::: |
.'::: ′ .|::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::′
.':::::′ .|::::::::::::::::::::::::l:::::::::::′
.':::: i .|:::::::::::::::::::::::::'.:::: /
i:::::::| .|::::::::::::::::::::::::::ヽ/
「ああ、勘違いしないでくれ。別に親のことは恨んじゃいない」
「愛してるとは言えないし、軽蔑もしてるが、それでもトータルではむしろ感謝している」
「だって俺ら視点で言えば、むしろ「まともな人間社会」の方が犯罪と狂気に満ちているしな」
「少なくとも自動人形の親は虐待もネグレクトも犯罪もしない。ちゃんと愛し世話をしてくれる」
「自動人形に愛と論理をもって育てられた俺らも、概ねは良い子で、治安も良いし生産性も高い」
「ここは楽園だよ。少なくとも俺らにとっては」
「であれば、楽園に送り出してくれた親には感謝と恩がある」
「その親も、「まともな人間社会」に生きる狂人(オールドタイプ)ではあるが」