【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その36 【R-18】
986
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/02/26(Sat) 21:23:02 ID:2830a852
-=ミイ∠ ---
, '´~ \
/-= \ ┌───────────────────────┐
/ __ \__ │そして、わたしさんが「最初からいらっしゃいます」 │
i / // .ィ 厂 } │ │
| .{ /,ノメ/ | | / | │ │
| .{:::|:: |::| / ´ ノノ.....::}/| | | │――前回、前にはまだ到着されていなかったはず │
/ |:::ト、::lリ ゞ=- /::::/リ | | /八 │ │
/ ..∧ Y ゞ= //:::イ/ │なのに、実際にはすでにおふたりは顔を合わせていて │
/:::ハ. | 、__ //イ / │ │
. / , -- ゚. ハ\ イ/ │ │
/ / \ヽ ><:::/ | │おふたりで地下へと入って来られ――僕を見つけ │
/ / \ヽr 、_{__ | │ │
. / .′ ξ{し' | 「}:| │ │
/ j ー- う、.しし'⌒ヽ │ああ、場所がお風呂場だったのは │
. / | : : : : \ ゚。-====ァ、 │ │
. / .::: | \ ⌒⌒ヾ │わたしさんのおかげかもしれませんね │
′:::::: ::: | }丶 \ \ │ │
| .イ::: :::::: :, : : . .. /:::::j\ \ヽ │ │
|!:::{ |:::::::::::::. ′ : : : :/:::::/ : : \ \ │水浸しでは寒いでしょうという │
|!:::{ |:::::::::::::::. :, : :. ::::::/ : : : : }丶 \ │ │
゚。::{ |:::::::::::::::::. :::′ {::::::{ : : :/( )::\ \│あかりさんには無い気遣い │
. ゚:。 、::::::::::::: ::::} 乂リ /:::( )::::/丶. └───────────────────────┘
\ \::::::::::..:::::} ′::( ):ノ \ \
. \::::::::::ノ {::::::::( ) \ \