これから君達を番号で呼ぶ 4犯
39
名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[] 投稿日:2022/02/06(Sun) 06:42:11 ID:d3130333
62日目――自衛
─────────────────────────────────────────────
今日は「祝日采」が出た。
「采」といっても要するにお菓子のことで、昼食の盆にポンと市販品が置かれているというだけのもの。
夕食までに食べ切って、ゴミは夕食時に袋に捨てる。 チョコだったりシュークリームだったり、
スナック菓子だったりするらしい。
─────────────────────────────────────────────
____
/ \
/ ー ― \ ___________
/ ( ●) (●) \ | | |
| 、" ゙)(__人__)" .)| . | | |
\ 。 ,、、、 / | | |
/ `ヽ /⌒)0::) \ | | |
| ヽ / /`'''" i | . |_|___________|
| ゝ、___ノ | | _|_|__|_
菓子を食いながらテレビを見るなんて、シャバにいる頃にも無かった習慣ではある。
人によってはこっそり残しておいたり、誰かから分捕ったりするらしいけれど、こっそり残して
おく方は、巡回でバレることが多いそうだ。