魔法少女たちのペルソナ5 反逆の物語 #6

レス数:968 サイズ:4264.39 KiB 最終更新日:2022-03-13 08:34:35

691  名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2022/02/21(Mon) 22:26:03 ID:23da42c0

          / ̄`ー ,__
      ./      {‐.ト、_丶、
      /       .} .トイ  ト',',               俺は!!!
     ./       ./ `゚  .{フ .',             俺が想うまま、俺が望むまま!!!!
     `¨!¨¨¨¨¨¨¨´   . ,'¨!   .}
     /!   俺     `´   |__          百合を書くぞ!!!!!!
  __//∨          .,.イ三三ニ}
  `/三ニ' ,         /三三三::,.゙
  ../三三三::丶、    ,.イ三三三ニ, '
  ヽ三三>'´ .` ー―.{三三三ニ/
              ヽ三三 ィ

>>522 様、>>523 様、>>688
「ここでぐらいまどかとほむらちゃんには一緒に学校生活を送っていて欲しいなぁ……」
と思っていたのに、当たり前のようにこうなった。

果たして、ほむらちゃんの初恋は全うに終わることがあるのだろうか。


>>520 様、そして >>685 様
いくらほむらちゃんが庇った所で……!
誰が裏切り者なんかなんて……モロバレじゃねえか……!
通るかッ!こんなモン……!

騙されてたのは初期ステの高さを「才能」って言い出したピカチュウが全部悪い


>>521 様
「キッヒヒヒ……まんまと騙されてくれたねほむらちゃん……!」
とか言い出してくれたら楽にケツイできたんですけどね……


>>524 様 と >>687 様
サバサバした愛憎劇が繰り広げられます。
ごあんしんください。


>>526
ルビーさんは短気で拗ねやすいけど神的にいい人だから……


>>686

  《)く》⌒⌒ヾ》
  (、i j´jノノハ))))ゝ    ソフィーさんって演技できる?
  'ヘソ'(l|゚ ヮ゚ノ|V`
    ___
  く/',二二ヽ>
  l θ ノイ.ハ))     え"っ!?でっでっ、できるよ!?
   j从リ゚ ヮ゚ノリ、


>>689
正解だけど、あの人が手助けすると言うことは、あの人の手駒になるという事では?
ボブは訝しんだ


>>690
仮に鷲巣がイセカイナビ売って10億円くれるとか言い出しても、
あのクソ真面目な鹿目が過剰な金額を受け取るとは思えません。
そして成金はタダでお金をくれません。

まどかママは「正直超怪しいけど背に腹は代えられねえ」って言ってそのまま使ってました。
詳細はVERSE14にて。