【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その35 【R-18】
159
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/01/13(Thu) 21:08:34 ID:6663d9a3
////////i>- 、 ___ つ つ
///////////////V´//i>- 、 つ
///○////////////////////>,
///、士,////////////////////ハ アセアセ
___,,,::-rt<i========-</////////////////l
マ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<::>====== 、/////// i ……………………………………あ、そうよ!!
>-7^ー:<,,---:::-<:::::::::::::::::::::::: 、:::>-====-}
,_ノ::::::::7::::::::::,:-:::/::::::::::::::::ー}- .V::::::::::::::ヘ:::::::ー
ー<:::::::::::::{::::::{γ V ,::::::::::::::::::/γ V::::l:::::::::::ー:{ とっても疲れたでしょう?
- ´::::::::::::::マ:::从, lマ:::::::::::::/ , l::::::!::}::::::::::>ー-
>ー- -{:::::::}/ ム 人 \iヘ/ i 人::/:::!:::::::::::,-< だったら、このジュースでもどうかしら!?
|:::l::ム ー ー u.ム::::}>--,
l:::|:::::ヘ , , , , ムイ^):::::::7
イ:::l::::::ム.... ノh r__、 <::::/:}::::::l 私、ちょうど持って来ていたのよ、ドックから!!
, イ:::: !::::::::l >^ ー, - -, ...s<:::::/::::l:::::ム
/::::::::::: |::::::: ! ( ,<i==/--- 、 ./:::/:::::::}::::::::>, 響だって、ジュースくらい飲むじゃない!
 ̄ヘ::::: 人::::::{ ^==/ >ーv--Ⅲi /::::/:::::::::ヘ::--<
}:::/i、从八,,,__/ }:::/i::::/ {/:::/}--<::::::ヘ,,,/ いいでしょ? ゆ、夢、なんだからっ