【TOH-R】カズキたちは「黒い月」を切り裂くようです【第2部】
4
名前:◆rz3t3B8Fmunh[] 投稿日:2021/12/28(Tue) 23:16:49 ID:???
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ 『さよならカナリア』 ||
:::::::::::::::::: │ 優しい人たちでいっぱいのブランジュは ||
:::::::::::::::::: │ カナの故郷だったんだね・・・ありがとう ||
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │ おかげでケガの手当てができたよ ||
:::::::::::::::::: │ もう大丈夫、ユーライオへ出発しよう! ||
:::::::::::::::::: │ ・・・・・え!?カナとはここでお別れって ||
:::::::::::::::::: │ どういう事? ||
:::::::::::::::::: │ カナは音楽家だし、こんなに温かい故郷を捨てて ....||
:::::::::::::::::: │ 戦わなきゃならない理由は無いよね ||
:::::::::::::::::: │ でも、村がデスピル病に襲われた時、 ||
:::::::::::::::::: │ カナのお陰で楽譜のスピリアに潜んでいた ||
:::::::::::::::::: │ ゼロムを発見できたんだよ ||
:::::::::::::::::: │ ・・・・・・・ううん、そんな理由が無くても ||
:::::::::::::::::: │ 私はカナと一緒に居たい! ||
:::::::::::::::::: │ だって、カナは・・・私の一番の友達なんだもん! ||
:::::::::::::::::: │ ・・・ソーマリンクを通じて感じるよ ||
:::::::::::::::::: │ カナが私と同じ想いを抱いて ||
:::::::::::::::::: │ 戻って来てくれた事を――― ||
:::::::::::::::::: │ 行こう、皆一緒に!! ||
:::::::::::::::::: │ 飛空船のあるユーライオは ||
:::::::::::::::::: │ ブランジュから北に真っ直ぐだよ! .||
::::::::::::::::::____│._________________________..||
::::::::::::::::::____│._________________________..||
::::::::::::::::::────へ─────────────────────────´