LOVE LOVE SHOW
984
名前:羽生川生児◆YqghK9ZBTI[] 投稿日:2022/01/29(Sat) 09:55:33 ID:f1881eea
店を出てから延々と
ろくに口も開かず歩きっぱなしだったじゃないか _,.....::::‐-、
,....::::´::::::::::::::::::::::::::ヽー-、
それで、たどり着いた先がここだ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,:::::::::::::::::::::::::;ハ{!::::::::::::::::::、:::::::::::.
/::::::/::::::,ィ::::;::::} Ⅵ::::::::::::::∨:::::::::.
打ち明け話の一つでも覚悟すべきシチュエーションだろう {:/::::l::::://::イ:::/ ∨、:::::::l::::}::::::::::::l
|!!:::::|::/7/l::/ ´ ̄ Ⅵヽ::::!::::!:::::::::::{
l!从{:ィrミ 、/イ ,ィチ圷、 Ⅵハj::::::::::::|
{叭弋)ソ 弋zソ ' 从ハ:::::::::: !
そもそもやる夫という財布があるのに /イハ 、 _ -∧:::::::::!
j八 _ イ::¨´:::::,:::::::!
それを置いて二人きりで出かける時点で |:::: \ ` .: |-、、::::::::,:::::!
|::::::::::::` ー r '´ / ̄',:::::::::,::::.
少し不自然だった | :::::::::: / ̄ | /_ ∧::::::::::::.
|:::::::::/ { l / \ \_/ 、 \::::::::.
|::::::::{ / //ヽ _}l \_\::::.
;::::::/ 7,〈 ´ |!,. / ヽ:.
.f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ l::::/ { }、 / / }::.
.| 私は別に財布扱いしてませんからね .| |:::{ / | `ー '´| { 、::.
.| | l:::| { | j,--, 、 \
.| やる夫さんのこと…… |
.乂________________ノ