LOVE LOVE SHOW
611
名前:羽生川生児◆YqghK9ZBTI[] 投稿日:2022/01/12(Wed) 18:00:28 ID:ed8a51c6
_,.....::::‐-、
,....::::´::::::::::::::::::::::::::ヽー-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,:::::::::::::::::::::::::;ハ{!::::::::::::::::::、:::::::::::.
/::::::/::::::,ィ::::;::::} Ⅵ::::::::::::::∨:::::::::. 大体、現代人は労働を神聖視しすぎだぞ?
{:/::::l::::://::イ:::/ ∨、:::::::l::::}::::::::::::l
|!!:::::|::/7/l::/ ´ ̄ Ⅵヽ::::!::::!:::::::::::{ .労働に精を出すのが美徳だと思ってるふしがある
l!从{:ィrミ 、/イ ,ィチ圷、 Ⅵハj::::::::::::|
{叭弋)ソ 弋zソ ' 从ハ:::::::::: ! 働かなくてよいのならば、働かない方が正しい生き方だ
/イハ 、 _ -∧:::::::::!
j八 _ イ::¨´:::::,:::::::!
|:::: \ ` .: |-、、::::::::,:::::! .むしろ、日々の認識や瞑想をおろそかにしなければならないほど
|::::::::::::` ー r '´ / ̄',:::::::::,::::.
| :::::::::: / ̄ | /_ ∧::::::::::::. 皆が労働しなければ立ちいかないような社会など
|:::::::::/ { l / \ \_/ 、 \::::::::.
|::::::::{ / //ヽ _}l \_\::::. とても文化的ではないし、致命的なほどに何かが間違っているとしか思えないのだが
;::::::/ 7,〈 ´ |!,. / ヽ:.
l::::/ { }、 / / }::.
|:::{ / | `ー '´| { 、::.
l:::| { | j,--, 、 \
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\
家計の話をしているんでしょうがァーっ! / (__人__) \
| ヽ |!!il|!|!l| / |
家計の話を!!! \ |ェェェェ| /
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ ∑ l、E ノ <