仮面ライダータレント

レス数:584 サイズ:1793.85 KiB 最終更新日:2022-08-21 19:00:54

80  名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2021/12/21(Tue) 23:19:40 ID:421c1acb

____
     /      \
    /  ─    ─\        ”僕たちのチーム”は負けてしまったので
  /    (_)  (_) \       与えられた”ライダーポイント”は少なく
  |        '      |      ”優先順位”が低い君は生き返らせてもらえませんでした。
  \      ⌒   /
   ノ           \

____
       /    \
.    /   ノ '  ヽ\
.  / /)(ー) (ー) \       もっとも、”チームのライダーポイント”を使った場合は
  | / .イ    '       |      君はまた”ライダー”として戦わされる羽目になるでしょう。
  ∨,'才.ミ).  -‐‐-  /
.   | ≧シ'        \
 /\ ヽ          ヽ

/ ̄ ̄ ̄\
    /        \       僕はこれ以上傷つく君を見たくない、
   /    ─   ─ ヽ      君を”平穏な日常”に帰してあげたい。
   |    (●)  (●) |      その為に僕は”僕個人のライダーポイント”を稼ぎます。
   \  ∩ __'__/777/
   /  (丶_//// \

____
           /     \
          /  \   /\
        /   (●)  (●) \      でも、今までように”ライダー”から逃げ回ってるようじゃ
      |         ´     |      ”目標”には到底届きません。
      \       ⌒    /      だから僕は”強く”なります!
    / ̄ ̄ヽ           \      待っていてください!金糸雀!
   (「    `rノ          \
    ヽ   ノ              \
     |   |             「\   \