仮面ライダータレント

レス数:584 サイズ:1793.85 KiB 最終更新日:2022-08-21 19:00:54

417  名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2022/01/31(Mon) 22:01:38 ID:3da1af42

――――――――――========二二二二二二二二二二三三三三三三三三三三三三三三三三三三
                ――――――――――======二二二二二二二二三三三三三三三三三三三三三三

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       ,_   _
     、-ー'`Y <,___
  __≦ー`___ _二z<_
  > 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
 <之′Y´/        \
   >{  ,'  |、 , ,.  ,.l  ,   ゙i       それはやめて、私にとっても貴方は”大切な人間”。
  | !、{  | 寸寸T ハT7} ィ, l        英才、貴方には生きていてほしい。
  ′J゙i, ゙i ゙i (ー) (ー)| ハ|       もう”私の夢”なんかに縛られず好きに生きていいから。
     ゙i|゙i'(1    ,    |
     ゙iTィ.,_ ∩ /777ノ
      │「(丶_//// l
      └l´::ヽ  / ¨

_   _,
      ___,> Y´'ー-、
     _>z二_ ___`ー≧__
     >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
    /        ヽ `Y′之>
.   /  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<         貴方を”道具”として扱うために”貴方の人生”を狂わせた私が
   l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノ |         言えた台詞ではないけど・・・これは”本心”。
   |ハ |o゚⌒  ⌒゚o / / ,/レ′         だから、私を殺して。
     `|   ヽ    「)'/|/
     ヽ、_  ―  _,.ィT/
       l 7Eニ::ィ1│
       'イ/ヽ::::`l┘
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

__
      ,,,─:゙ : : : :u\
     / : u: :/^\: : ヽ
   γ⌒) /一  \(⌒ヽ
  /`>'゙:/ <>    |`<´\
. / ./.t '       ゝu |  \. \         やめてくださいよ!
. \. \ ^ヽ、  ─_ ノ ./ ./          僕ができない子さんを殺すなんて・・・
.  \. \__厂∧ ハ_/ ./
    ヽ   ̄     ./
     `l       l´
.      l       |

三三三三三三三三二二二二二二=======──────
三三三三三三三三三三三三二二二二二二二二二二二==========──────────