仮面ライダータレント

レス数:584 サイズ:1793.85 KiB 最終更新日:2022-08-21 19:00:54

339  名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2022/01/10(Mon) 22:47:51 ID:dc2161dc

/ ̄ ̄\
      /  へ    \
.    (●)(● )  u. |
     | |   u   |        ”タレント”ってのが本当の話なら
     |___`___     |        ここは”パラレルワールド”なんだよな・・・
       {`ー'´       |
      {      u. /
      \     /
      ノ     \
     /´        ヽ

/ ̄ ̄\
     /      \
      |    -‐'  へ |
      | u.(● ) (● ) |      この”高校”、俺が”受験”して落ちた所だから滅茶苦茶”見覚え”があるわ。
      |      | u |      これ実は”パラレルワールド”が存在するってのは”嘘”で
      l U  __´___   l      やっぱり”ドッキリ”でしたって可能性がまだあるんじゃないか・・・?
     ヽ        !
      ヽ       ノ
      /      く
      /        ヽ

/ ̄ ̄\
     /      \
      |    -‐'  へ |
      | u.(ー ) (ー ) |          でも向こうの方向に”オフェンス”の”仮面ライダー”がいるっていう”気配”を
      |      | u |          ”ぼんやり”だが察知できるんだよなぁ・・・
      l U  __´___   l          どうなんだろう・・・マジで”ドッキリ”てあってほしいけど・・・
     ヽ        !
      ヽ       ノ
      /      く
      /        ヽ

/ ̄ ̄\   l_
      /      \  /
      |    -‐'  ヘ |  >
      | u(○ )(○ )| \
      |       |  u |            ちょっと待て!
      | U  __´___  }            あの向こうから走ってくるやつ・・・
      ヽ  /___ヽ .!
       ヽ       ノ
       /     く
       /       ヽ

===========================================
  俺はその瞬間、自分の目を疑った。
===========================================