仮面ライダータレント
339
名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2022/01/10(Mon) 22:47:51 ID:dc2161dc
/ ̄ ̄\
/ へ \
. (●)(● ) u. |
| | u | ”タレント”ってのが本当の話なら
|___`___ | ここは”パラレルワールド”なんだよな・・・
{`ー'´ |
{ u. /
\ /
ノ \
/´ ヽ
/ ̄ ̄\
/ \
| -‐' へ |
| u.(● ) (● ) | この”高校”、俺が”受験”して落ちた所だから滅茶苦茶”見覚え”があるわ。
| | u | これ実は”パラレルワールド”が存在するってのは”嘘”で
l U __´___ l やっぱり”ドッキリ”でしたって可能性がまだあるんじゃないか・・・?
ヽ !
ヽ ノ
/ く
/ ヽ
/ ̄ ̄\
/ \
| -‐' へ |
| u.(ー ) (ー ) | でも向こうの方向に”オフェンス”の”仮面ライダー”がいるっていう”気配”を
| | u | ”ぼんやり”だが察知できるんだよなぁ・・・
l U __´___ l どうなんだろう・・・マジで”ドッキリ”てあってほしいけど・・・
ヽ !
ヽ ノ
/ く
/ ヽ
/ ̄ ̄\ l_
/ \ /
| -‐' ヘ | >
| u(○ )(○ )| \
| | u | ちょっと待て!
| U __´___ } あの向こうから走ってくるやつ・・・
ヽ /___ヽ .!
ヽ ノ
/ く
/ ヽ
===========================================
俺はその瞬間、自分の目を疑った。
===========================================