仮面ライダータレント
300
名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2022/01/10(Mon) 22:44:32 ID:dc2161dc
__
,,,─:゙ : : : : :\
/ : : : :/^\: : ヽ
|: : : /一 -\;|
|:__:/ <(゚) <(゚)|
(t ' /,〉 | ”ライダーポイント”っていうのは
^ヽ、 /´ /ノ ”タレント”に参加することで得られる”最大の利点”というものさ。
厂/,二ニ丶 ”時間”が無いから詳しくは”今日の戦い”に生き残れたら教えてあげるよ。
/"./ ,-― 、}
/ ィ ノーヘJ
/ /\ _/ |ヽ
/ / / | \
__
|:__:/ <(゚) <(゚)| あとそれに関連して言っておきたいんだけど
(t ' ゝ | ”報酬”の”ライダーポイント”のいくらかが”参加料”として”天引き”されて
^ヽ、 ─_ ノ ”報酬-参加料”が”マイナス”となった”プレイヤー”は”死ぬ”って”ルール”があるでしょ。
厂∧ ハ
r''"´  ̄ ∠二彡ミヽ、
|、 ヽ. /__λ .ヽニヽ
l ヽ `Y / .| .| |
| ヽ___/ .| .Y ノ
__
|:__:/ <(゚) <(゚)| これは”ゲームに乗る意思の無いプレイヤー”を”排除”するために存在してるんだ。
(t ' ゝ | 具体的に言うと”隠れてやりすごすプレイヤー”と”敵を殺す気がないのプレイヤー”だね。
^ヽ、 ─_ ノ ”タレント”ってのは”戦わなければ生き残れない”ように出来てるんだ。
厂∧ ハ
r''"´  ̄ `ヽ
{ } l l
l l .| |
__
|:__:/ <一 | だから君達には全てを受け入れて戦ってほしい。
(t ' ゝ | 僕たちが1人ずつ死ぬたびに”僕達の世界”の”滅亡”が近づいてくるから
^ヽ、 ─_ ノ そんなことで死なれたら困るんだ。
厂∧ ハ
r''"´  ̄ `ヽ
{ } l l
l l .| |