仮面ライダータレント

レス数:584 サイズ:1793.85 KiB 最終更新日:2022-08-21 19:00:54

300  名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2022/01/10(Mon) 22:44:32 ID:dc2161dc

__
      ,,,─:゙ : : : : :\
     / : : : :/^\: : ヽ
    |: : : /一  -\;|
    |:__:/ <(゚)  <(゚)|
     (t '     /,〉 |       ”ライダーポイント”っていうのは
     ^ヽ、 /´ /ノ        ”タレント”に参加することで得られる”最大の利点”というものさ。
      厂/,二ニ丶       ”時間”が無いから詳しくは”今日の戦い”に生き残れたら教えてあげるよ。
     /"./  ,-― 、}
     / ィ   ノーヘJ
    / /\ _/  |ヽ
    / /   /   | \

__
    |:__:/ <(゚)  <(゚)|         あとそれに関連して言っておきたいんだけど
    (t '     ゝ |         ”報酬”の”ライダーポイント”のいくらかが”参加料”として”天引き”されて
      ^ヽ、  ─_ ノ          ”報酬-参加料”が”マイナス”となった”プレイヤー”は”死ぬ”って”ルール”があるでしょ。
       厂∧ ハ
    r''"´  ̄ ∠二彡ミヽ、
    |、  ヽ. /__λ .ヽニヽ
    l ヽ  `Y  / .| .|  |
    |  ヽ___/  .| .Y ノ

__
    |:__:/ <(゚)  <(゚)|       これは”ゲームに乗る意思の無いプレイヤー”を”排除”するために存在してるんだ。
    (t '     ゝ |       具体的に言うと”隠れてやりすごすプレイヤー”と”敵を殺す気がないのプレイヤー”だね。
      ^ヽ、  ─_ ノ        ”タレント”ってのは”戦わなければ生き残れない”ように出来てるんだ。
       厂∧ ハ
    r''"´  ̄    `ヽ
    {  }      l l
    l  l       .| |

__
    |:__:/ <一    |       だから君達には全てを受け入れて戦ってほしい。
    (t '     ゝ |       僕たちが1人ずつ死ぬたびに”僕達の世界”の”滅亡”が近づいてくるから
      ^ヽ、  ─_ ノ        そんなことで死なれたら困るんだ。
       厂∧ ハ
    r''"´  ̄    `ヽ
    {  }      l l
    l  l       .| |