仮面ライダータレント

レス数:584 サイズ:1793.85 KiB 最終更新日:2022-08-21 19:00:54

297  名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2022/01/10(Mon) 22:44:16 ID:dc2161dc

__
     ,,,─:゙ : : : : :\
    / : : : :/^\: : ヽ
    |: : : /ノ  丶\;|
    |:__:/ <(゚)  <(゚)|        ”30人分戦う”なんてそんな”無茶”な。
    (t ' u     ゝ |        そもそも僕に”プレイヤー”を”解放”する”権限”なんて無いから君の”要求”は飲めないよ。
     ^ヽ、  ─_ ノ         選ばれてしまった”プレイヤー”は生きている限り、”タレント”を降りることはできないんだ。
       厂∧ ハ
    r''"弋¨    ヽ`ヽ
    { \ 巛ー──‐; .\
     l  `ヽ---‐─‐く___)
      |         |

, ''"  ,     ` 、
    ,∠// /    .、. 、 ` .ム、
  /::::イ  |, ハ !  i j、.j  .ト:::`:、
.  l:::::.f弋_ .l`\゙ハ jレ/ノ .ノハ:::::::i
  ゙、::|  .l`゙ ● レ゙ ●""/  .|:::::j
   ':ト. 弋⊃ ,.--、⊂フ,,,.ノ.ノl::/       ふざけないでほしいのです!
     ヽ'.,<"  |´ ゙̄.! ーデ''./ ゙´        こんなこと僕の”ママ”が許さないのですよ!
.     ノ 〉⌒`',|____r゙⌒'、イ          僕の”ママ”は”偉い政治家”なのです!あぅあぅ!
.    ノ,、.ゝ__ ,K X 〕.   ハ`、
`、ー.''´ .レ'  /゙< ハ >''、" `く.!
. `""7゙'-‐'´|.    o.|  |\__.ハ.,.,.,.ノ
   f /  ., .|     o|  |.、 .',',ー- ''゙
  , f.ハ. ハ !.    o| .j ,i .ハ!

__
      ,,,─:゙ : : : : :\
     / : : : :/^\: : ヽ
    |: : : /一  -\;|
    |:__:/ <一    |
    (t ' u     ゝ |       たとえ君のお母さんがどんなに”偉い人間”だとしても
      ^ヽ、  ─_ ノ        ”タレント”に関してはどうこうすることはできない。
       厂∧ ハ          諦めるんだ。
    r''"弋¨    ヽ`ヽ
    { \ 巛ー──‐; .\
     l  `ヽ---‐─‐く___)
      |         |