仮面ライダータレント
297
名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2022/01/10(Mon) 22:44:16 ID:dc2161dc
__
,,,─:゙ : : : : :\
/ : : : :/^\: : ヽ
|: : : /ノ 丶\;|
|:__:/ <(゚) <(゚)| ”30人分戦う”なんてそんな”無茶”な。
(t ' u ゝ | そもそも僕に”プレイヤー”を”解放”する”権限”なんて無いから君の”要求”は飲めないよ。
^ヽ、 ─_ ノ 選ばれてしまった”プレイヤー”は生きている限り、”タレント”を降りることはできないんだ。
厂∧ ハ
r''"弋¨ ヽ`ヽ
{ \ 巛ー──‐; .\
l `ヽ---‐─‐く___)
| |
, ''" , ` 、
,∠// / .、. 、 ` .ム、
/::::イ |, ハ ! i j、.j .ト:::`:、
. l:::::.f弋_ .l`\゙ハ jレ/ノ .ノハ:::::::i
゙、::| .l`゙ ● レ゙ ●""/ .|:::::j
':ト. 弋⊃ ,.--、⊂フ,,,.ノ.ノl::/ ふざけないでほしいのです!
ヽ'.,<" |´ ゙̄.! ーデ''./ ゙´ こんなこと僕の”ママ”が許さないのですよ!
. ノ 〉⌒`',|____r゙⌒'、イ 僕の”ママ”は”偉い政治家”なのです!あぅあぅ!
. ノ,、.ゝ__ ,K X 〕. ハ`、
`、ー.''´ .レ' /゙< ハ >''、" `く.!
. `""7゙'-‐'´|. o.| |\__.ハ.,.,.,.ノ
f / ., .| o| |.、 .',',ー- ''゙
, f.ハ. ハ !. o| .j ,i .ハ!
__
,,,─:゙ : : : : :\
/ : : : :/^\: : ヽ
|: : : /一 -\;|
|:__:/ <一 |
(t ' u ゝ | たとえ君のお母さんがどんなに”偉い人間”だとしても
^ヽ、 ─_ ノ ”タレント”に関してはどうこうすることはできない。
厂∧ ハ 諦めるんだ。
r''"弋¨ ヽ`ヽ
{ \ 巛ー──‐; .\
l `ヽ---‐─‐く___)
| |