仮面ライダータレント

レス数:584 サイズ:1793.85 KiB 最終更新日:2022-08-21 19:00:54

280  名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2022/01/10(Mon) 22:42:50 ID:dc2161dc

__
      ,,,─:゙ : : : : :\
     / : : : :/^\: : ヽ
    |: : : /一  -\;|
    |:__:/ <(゚)  <(゚)|       そうだね、それは”装着型”の”ライダー”だ。
    (t '     ゝ |       ”ライダー”への”変身中”は常に”体力”を”消耗”し続けるんだけど、
      ^ヽ、  ー_ ノ        ”装着型”は”手間”がかかる代わりにその”消耗”が少ないんだ。
       厂∧ ハ
    r''"´  ̄    `ヽ
    {  }      l l
    l  l       .| |

__
     ,,,─:゙ : : : : :\
    / : : : :/^\: : ヽ
    |: : : /一  -\;|
    |:__:/ <(゚)  <(゚)|      ちなみに僕たちは”プレイヤー”に選ばれた時点で
    (t '     ゝ |      ”通常の人間”より高い”戦闘能力”が”設定”されるからある程度”生身”でも戦うことができる。
     ^ヽ、  ─_ ノ      だから”体力”の”温存”のために”変身”を抑えている”プレイヤー”もいるんだ。
       厂∧ ハ
    r''"弋¨    ヽ`ヽ
    { \ 巛ー──‐; .\
     l  `ヽ---‐─‐く___)
      |         |

/ ̄ ̄\
     /      \
      |    -‐'  へ |
      |  (● ) (● ) |
      |     |  │       ”通常の人間”より高い”戦闘能力”ってどれくらいなんだ?
      |    __´___   l
     ヽ  /___ヽ !
      ヽ       ノ
      /      く
      /        ヽ

===========================================
  俺がふとその”質問”を投げかけると出木杉は急に俺の正面に立った。
===========================================