仮面ライダータレント

レス数:584 サイズ:1793.85 KiB 最終更新日:2022-08-21 19:00:54

271  名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2022/01/10(Mon) 22:42:04 ID:dc2161dc

__
      ,,,─:゙ : : : : :\
     / : : : :/^\: : ヽ
    |: : : /一  -\;|
    |:__:/ <一    |         確かに僕は滅茶苦茶”怪しい”よね。
    (t '     ゝ |         君に信じてもらえなくて当然だ。
      ^ヽ、  ─_ ノ
       厂∧ ハ
    r''"´  ̄    `ヽ
    {  }      l l
    l  l       .| |

__
      /: : : : :/^\: :ヽ
.     |: : : :/一  -\;|          でも仮に僕が”黒幕”だとしたら、こんな”超科学的”なことができる僕は
     |:__:/ <(゚)  <(゚)|          君達全員を”一瞬で殺す手段”も持っていると考えられないかい?
.    (t '      ゝ |          結局どうであろうと、君達は”僕の話”に従うしかないのさ。
      ^ヽ、  ヽ_フ 丿
 ヽ∩    __i`__-__┐     ∩/^ヽ
.  ´ |   /^ \; ;∧;/^ヽ   | `ヽ ノ
 ヽ/\/゙ i       | \/\/

/ ̄ ̄ ̄\
.. / _, 、_ \
/  (●)  (●)  \        ・・・チッ、そうだな。
|    (__人__)    |
\    ` ⌒´    /

__
     / : : : :/^\: : ヽ
    |: : : /一  -\;|
    |:__:/ <(゚)  <(゚)|        ということで”タレント”が開始される前に君達に”やってほしいこと”がある。
     (t '     /,〉 |        君達が今持っているその”封筒”の中に入っている”書類”に”鉛筆”で”署名”してから、
     ^ヽ、 /´ /ノ         ”親指”を”インク瓶”に漬けて”署名の横”に”拇印”を捺してほしいんだ。
      厂/,二ニ丶
     /"./  ,-― 、}
     / ィ   ノーヘJ
    / /\ _/  |ヽ
    / /   /   | \