仮面ライダータレント

レス数:584 サイズ:1793.85 KiB 最終更新日:2022-08-21 19:00:54

183  名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2021/12/29(Wed) 17:52:02 ID:c3f57ed4

/ ̄ ̄\
     /    へ  \
.     (● )(● )   |
.      |  |       |
      | ___`___     |         まあ行かせてもらおうかな。
.       | `ー '´    |
     ヽ      /
        ヽ     /
.         >    <
.      |     |
.      |     |

--------------------------------------------------------------------------------------
  俺は何かに迷うと瞬時に”思考停止”してテキトーに”答え”をだしてしまうことがある。
--------------------------------------------------------------------------------------

┏──────────────────────────────────────────┓
  数十分後。
┗──────────────────────────────────────────┛

/ ̄ ̄\
 /   「    \  |_
 |    ( ○)(○)  /
. |       | │ >
  | u    ___´__ノ  \
.  |         }            (あっ、ヤベ。そういえば今月”金欠”だったわ。
.  ヽ        }             あんま”無駄遣い”したくねえんだけど・・・
   ヽ     ノ              でももう”マクド”目の前だし、今更行かないってのはなぁ・・・
    i⌒\ ,__(‐- 、            うわあ・・・断れば良かった・・・)
    l \ 巛ー─;\
    | `ヽ-‐ーく_)
.    |      l

そして、よく”後悔”もする。こういうところにも俺の”無能”は現れる。