仮面ライダータレント
183
名前:◆tjHB70V1N2[] 投稿日:2021/12/29(Wed) 17:52:02 ID:c3f57ed4
/ ̄ ̄\
/ へ \
. (● )(● ) |
. | | |
| ___`___ | まあ行かせてもらおうかな。
. | `ー '´ |
ヽ /
ヽ /
. > <
. | |
. | |
--------------------------------------------------------------------------------------
俺は何かに迷うと瞬時に”思考停止”してテキトーに”答え”をだしてしまうことがある。
--------------------------------------------------------------------------------------
┏──────────────────────────────────────────┓
数十分後。
┗──────────────────────────────────────────┛
/ ̄ ̄\
/ 「 \ |_
| ( ○)(○) /
. | | │ >
| u ___´__ノ \
. | } (あっ、ヤベ。そういえば今月”金欠”だったわ。
. ヽ } あんま”無駄遣い”したくねえんだけど・・・
ヽ ノ でももう”マクド”目の前だし、今更行かないってのはなぁ・・・
i⌒\ ,__(‐- 、 うわあ・・・断れば良かった・・・)
l \ 巛ー─;\
| `ヽ-‐ーく_)
. | l
そして、よく”後悔”もする。こういうところにも俺の”無能”は現れる。