【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 7スレ目
44
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2021/12/19(Sun) 00:40:38 ID:911d137d
---------------------------------------------
てなわけで、フレディ戦は終わりました
いやぁ、念の為言っておきますけど、普通にPL相手にする場合はこういうオチは相手選びますよ、流石に。
(やる夫の人にならギリ通じるかなぁ・・・似たようなことやられたことあるし)
っていうか、アイテム渡さないのは予期せぬ結果っていうか
最初は単に自決のつもりで考えたムーブだったんで。異世界ランダム転送効果のことは後でるるぶ見返して気づいたんですよ。
で、せっかくだから演出にねじ込んでみたわけだ。
エクスカイザー最終回で、エクスカイザーにやられるのを良しとせず
自ら太陽に突っ込んだダイノガイスト様萌えなんでやっちゃったんですわwww
まあ、PC絡みたら大損害ですけど
アーティファクトであるエボンブレードは手に入るんだから実入りが悪いとは言えないでしょう
-―――- ────
./::::::::::::::::ハ:::::ハ::::::::::ヽ . /::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::/ V V__()__ィヘ:ハ /:::::::∠二二二二l:::::::::\
.γ⌒ヽ::/ ( ・) 0 .} 、 . __//::::/:: / :::::::::::::: |:::::\:| ̄ ̄]
.{ ) 二二 〔j } \//::::/!::∧:::: |\:::: !:::、:::::ヽ <_
八__ ( _ _) Y 〈|::::::::| |/\\| \|/\:::|\/
Y T__ .| . |::::::::| 二二 二二 |: |:::::::|
八 __) リ . |:|:::: | ' |: |:::::::|
/ \ (_l__l_ノ イ И::::乂 r~-z U 八:|:::::::|
> 七 \ > ィ |:::::::::::> ____ イ::::/: /::′
/ \ ` ̄ ̄ ̄ .K < (⌒ )/ 厂| ̄V⌒V ̄}/\/∨
/ ̄ ̄\ > ―――――┘ < { ̄V/ l|: : :| /: :./ \
/ .∧ \ | ̄ 八:.:.:| ′:/ | :、
./ V i V 乂__ノ{ \|/_/ | \ :.
/ .| | .V . 〈 ̄ ̄ ̄ 〉__| \__:i
./ L_______________」 V . }∨/⌒∨[[_| ∨/l
/ .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 〉 / //:  ̄:|| ̄ 八 (_)
./ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|斗七ヽ . / 〈/: : : : :||: : : : :|
/: : : : : : : : : : : : : :|
まあ、フレディの装備は癖が強いので手に入らなくてもどうにかなるさwww
(アーティファクトの手を除けば一番の目玉は知力+6指輪かな)