【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 7スレ目

レス数:1000 サイズ:2048.96 KiB 最終更新日:2022-04-17 20:14:01

287  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2022/01/30(Sun) 23:42:25 ID:ebf6378e

, -┬- 、         , -─- 、
              ャ─‐‐ァ }  )\      /'、  ,'" \
              \ <./¨`<  ∧    .∧  .ン¨\, --ヽ
  何を言っている    .「|ヽ |   .∨ ∧___/  ¨ム  |\__ヽ、__/|
  これは俺の体だ!!..|.ト .}|ヽ,r'ヾ{.{`ー'゙} .| {`ー'゙}..}., '゙レへi、`ゝ、, イクiへ!
               .レベ |ニ',  .{ ゝ、_ノ .| ゝ、_ノ .}{ , --ヘヽ-' `-' /
                 ヽ|ミ}'ヽ{     |     }`'(   ヽヾl_l_レ゙     殆どは俺の体だから
                 /∨ /`r‐一"⌒`ー‐イ゙   .ヽ, 'ク¨ヾヾヾヽ    俺のだ
            /7777ヾ`ヽ/ .l.  「.o¨o l  .l     { { レ゙レ゙レ゙レ゙
            レ゙レ゙レ゙レ゙、 ヽ }  l  .| 8 8.|  .l     `ム二>-'
             `ー<二_ムノ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨l
       血は俺のだ         l         __,l
                     /``ヽ    , '"  ',
                    ./    ゝ'⌒ヽ    ',
                   /    /   .ヽ    ',
                   ム   /     ヽ__',
                   / ̄ ̄¨',      {   ∧
                 <l<)   (>   <)   (>
                  .l      }     .{    ∧
                 <l <)    (>  <)     (>
                  .l_____,}    {     .∧
                 /       ハ    {____∧
                /         ハ   /       \
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ./         ヽ
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

---------------------------------------------
死霊術の技術でファイアジャイアントにフロストジャイアントの首と血を加えて
フレイザード的な巨人を作る試みの産物。
エティンのような完全二刀流も得られている。

…が、意思統一が出来ずコントロールが効かない為、眠らされていた