【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 7スレ目
189
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2022/01/05(Wed) 23:53:18 ID:a7858a7e
あとは俺様のSword of the Ebon Flameだな。
エボンブレードって言うことが多いが正確にはソードオブザエボンフレームだ。
. -ニ 三 ニ - 、
_ iミ./V`マ_,∨_》ヘi} 剣は趣味じゃねー上に
,´、 V ヘ__ヘ ト、 アンホーリー・アナーキックじゃ
{ ソ , (´ ) Y. あのダンジョンの相手には使いみちねーだろうけど
7 ヽ._  ̄'´ } !. もらっといてやるぜ。
{ ∨`ー---‐ァ ´ リ ま、その内なんかに役立つかも知れねーし
_. - ´ヽ._ \_ / _./ いずれ誰かに預けるかも知れねーけどな
/ >ァ-,≧二 ̄二フ`> 、.
{ {.ル{ /ア>一"`ヽ \ _>.. 《武器熟練》《近接武器体得》が適用できねーから
ヽ /  ̄ /`ー' }.. 命中が3劣るかと思ってたんだが
/`ート ._ _ . z≦、 リ +4武器なら埋め合わせがつくから
! 三三二三三三二ニ=- イ 思ったよりは使いづらくねー事はわかったけどな。
ノ 二二二二二===一 | (ただし、普段の槍はGMWで強化して
>イ三三三三三三三二ニ=ート ._ +3扱いになっていること多いから結局は命中で劣る)
._________/三三三三三三三三三三三三二ヽ______
〈三三三三_>───=ニ三三三三ミ} ヽ
∨三三ミ〈 `!三三三7 i!
∨三三ミ}、 __}=ニ三ミ/ i!
_,. -'一、>´リ》 《 `ー.-‐’- 、 ノ
三三三三三三{_ `ー‐一' //:三三三三ニ‘ミヽ._ `ー‐ ´}.三三三三三ミミ 、
‘ミェ_- 一彡 ´ ` ‐= . _ ノ i!
 ̄ i!
,イ
, -ゝ `…‐- 、
/ ヽ。
/ / 、 ; ∥
{⌒ヽ. ト⌒刈 ∥ ',
| |┬ュヘ. i┬┐! iソ }
j∧ :! ヒリ ソ ヒリ | j」 ノ だいたいこんなところですかね。
Ⅵ、 レ'¨´ ̄ノ 私はプロテクションリングを+1→+2にしました。
ヽ>`rtァ >' )ー=:< あと、ラーマのアイテムは私のアイテムでもありますから
(_//Yコ∧_〉、__ノ もらうものはもらっているってことで。
r_r≦´(::〃/ | ¨〉::::ハ',
{{::::_,' j// ゝ-《::::::r' ', 他の品は売却します。
¨´ ノV、_ノ、メ≫' ,
{` ー,;、-‐彳" :i}
ヽ::::::ハ::::::{,' :リ
____';:::::} }:::::} 〃
`ーzj_:ノニl::::j彡'
し'
---------------------------------------------
なお、作品ページのデータは修正済みです