【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 7スレ目

レス数:1000 サイズ:2048.96 KiB 最終更新日:2022-04-17 20:14:01

189  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2022/01/05(Wed) 23:53:18 ID:a7858a7e

あとは俺様のSword of the Ebon Flameだな。
                                エボンブレードって言うことが多いが正確にはソードオブザエボンフレームだ。
                   . -ニ 三 ニ - 、
               _ iミ./V`マ_,∨_》ヘi}      剣は趣味じゃねー上に
              ,´、 V    ヘ__ヘ   ト、     アンホーリー・アナーキックじゃ
              { ソ ,   (´   )  Y.     あのダンジョンの相手には使いみちねーだろうけど
                7 ヽ._   ̄'´   } !.     もらっといてやるぜ。
               {   ∨`ー---‐ァ ´ リ     ま、その内なんかに役立つかも知れねーし
             _. - ´ヽ._  \_ / _./      いずれ誰かに預けるかも知れねーけどな
            /    >ァ-,≧二 ̄二フ`> 、.       
           {   {.ル{ /ア>一"`ヽ \ _>..   《武器熟練》《近接武器体得》が適用できねーから
            ヽ  /    ̄     /`ー'   }..  命中が3劣るかと思ってたんだが
            /`ート ._   _ . z≦、     リ   +4武器なら埋め合わせがつくから
             !  三三二三三三二ニ=- イ   思ったよりは使いづらくねー事はわかったけどな。
            ノ   二二二二二===一 |   (ただし、普段の槍はGMWで強化して
              >イ三三三三三三三二ニ=ート ._   +3扱いになっていること多いから結局は命中で劣る)
._________/三三三三三三三三三三三三二ヽ______
             〈三三三三_>───=ニ三三三三ミ}         ヽ
            ∨三三ミ〈          `!三三三7          i!
           ∨三三ミ}、         __}=ニ三ミ/              i!
          _,. -'一、>´リ》       《 `ー.-‐’- 、          ノ
三三三三三三{_ `ー‐一' //:三三三三ニ‘ミヽ._ `ー‐ ´}.三三三三三ミミ 、
         ‘ミェ_- 一彡 ´         ` ‐= . _ ノ             i!
             ̄                               i!

,イ
      , -ゝ `…‐- 、
     /          ヽ。
    /  / 、  ;     ∥
       {⌒ヽ. ト⌒刈 ∥ ',
   |  |┬ュヘ. i┬┐! iソ }
    j∧ :! ヒリ ソ ヒリ | j」 ノ     だいたいこんなところですかね。
     Ⅵ、      レ'¨´ ̄ノ    私はプロテクションリングを+1→+2にしました。
       ヽ>`rtァ >' )ー=:<     あと、ラーマのアイテムは私のアイテムでもありますから
       (_//Yコ∧_〉、__ノ     もらうものはもらっているってことで。
   r_r≦´(::〃/ | ¨〉::::ハ',
    {{::::_,' j// ゝ-《::::::r' ',     他の品は売却します。
     ¨´ ノV、_ノ、メ≫'  ,
       {` ー,;、-‐彳" :i}
       ヽ::::::ハ::::::{,'  :リ
      ____';:::::} }:::::} 〃
        `ーzj_:ノニl::::j彡'
             し'

---------------------------------------------
なお、作品ページのデータは修正済みです