【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 7スレ目

レス数:1000 サイズ:2048.96 KiB 最終更新日:2022-04-17 20:14:01

174  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2022/01/05(Wed) 22:06:15 ID:a7858a7e

-‐……‐-ミ
     /::::::::::::::::::::::::::、:::::::\
.     /::::::/:::::::::::::::::::i:|:Vi:::::`ヽ
.    ,'::::::'::::::::::::/:/::::/ハ!"゙|:i::l::::::,   戦利品にミスラルフルプレイト+4があるじゃないですか。
   i::::::i:::::::::i/l/|//   jハハ::i::|   確か今着ているのが通常素材のフルプレイト+3ですよね。
   |::::::lヘ:::::N. i⌒! _ i⌒! jハノ   敏捷+4グローブと合わせればだいぶ強化できますよ
   |::::::::::lヽ:ixwx  (_ソ xwノ:|
   |::::::::::l:::::l≧=‐- -‐=≦l::::|
   |::::::::::l:::::|´:.:.:{ `V }:.ヽ|::::|
                                           /´ミ ー, '´`\
                                .       , '⌒>'´: : : : : : : : : : :ヽ:.、
            ミスラル製は軽すぎるんだよ。             /'´: /:, : :`ヽミ、: : : : : ヽ
            中装扱いになっちゃうだろ?             //: :/: /: : : : : ヽ:Y: :: : i: }
            私が鎧を接触攻撃にも有効にできるの     レ! : {トノ{ : : : ;トkj: |:: :! : : リ
            重装鎧であることが条件なんだよね       Ⅵl ● \| ● i : : lノ彡.、
                                         /|ヘ⊃ 、_,、_, ⊂⊃: /`ヽ::入
            単純にAC上げることより             〈: YⅥ/⌒l, .__, イj:::::ヽ .〈: Y:〉
            大事な事だと思うんだよね            (:人.ヘ=/∧.只 .|:: ヒ::::彡,.(:人)
                                        〈:Y: .|  lヘ〈 .〉/;├::j:::彡,|〈:Y: .〉