【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです106【R-18】【技術開発】
432
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/12/19(Sun) 02:31:59 ID:ff1a177d
-──-
, '"´ `丶、
/ \
/ ヽ
, ' ',
. / ',
// / ./ ハ
. // l: ,' / l
ハ ! / | |
| | _l」⊥.、| -‐‐,イ‐- ...,,|
| !.! ヽ/l // .| /
', .{イ示ヽ', ./ ィfテミメ、 ! /
', ヽ .ハ ヤ:::} ヽ/ rテ:::::} 》ノ /} /
. l \/ ヽ ゞ'' 弋zシ/ _./! ,'
. | 八 ヽ  ̄l レ' |
ヽ 、 _. ,' .,' |
/ \ / r/ヽ / ハ ,'
. 厶イ八 ハ ハハ /-‐´ イ≦ ´ / / V /l .ハ ',
,ヽ! .\, イ ^ ‐---- 、 イノ/ ヽ/ j/ ヾ、
| ヽ, ´ ^ヽ‐--r > ヽ
| ヽ, \./ / ヽ
| ヽー────‐、 ∨} _,,,... -‐ 、
| / \\,.. ./ ヽ
| .i ー─' / ヽ
| i / __./ ヽ
「まあ当然、「何マウント取ってくるんだこいつ?暴君か?」ってなるよね」
「自由基盤、リバースドミナンス本能が思いっきり反応する」
「結果、野党としては「親分」として「子分を懲らしめてまた従えよう」としたんだろうが」
「オタクはむしろ激烈に反発して対立は深まっていった」
「山田太郎さんが自民党から出馬して以降、まあ恒例行事の如く野党支持者と表現規制反対派の殴り合いが続いていて」
「オタクは益々反野党的になり、相対的に親与党的になっていった」
「逆に野党は、こうした殴り合いに加えてポリコレやフェミの影響もあり、どんどん反オタク的になっていった」
「共産党なんか、堂々と非実在青少年の規制を公約に掲げてたからね」
「・・・そりゃ、赤松先生も自民党から出るしかないよね?」
「野党じゃそもそも表現規制反対派の居場所がないわけで」
「そしてそうであるにも関わらず、野党支持者は赤松先生の出馬が気に食わんと叩いてる」
「自分から追い出したようなものなのに」
「どうすりゃ満足だったんだろうね?」