【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです106【R-18】【技術開発】
15
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/12/13(Mon) 23:25:45 ID:fb4295ba
>>13
__ ハ
/`i} !: ! __,...
./ !| ヽ:{_,!:.:_ノ /ヾ!
| !| /:>i:ヽ / i|
| !| |ヽ: : _:_: |,ィ ! i|
ト、,// }:ヽV| | V/ | //
,イミ{,.-:': : !VTT/:ヽ、__イミ={´
{: :': : :_:ィ: :!iTiT/: : : : : : /
 ̄´ |!: : : :ー': :| ̄ ̄
!: : : : : : : |
レ 、: : : : : }7
r-、 \:_:/ ハ
!: : :\ /: ヽ
\: : : ヽ/: : : :ヽ
ヽ: : : | \: : ヽ
|: : | ヽ: : ! __
|: : | !: :'´:/
ヽ: | ,. ー‐'
}:./:.!
ー‐'
『その通り!異常者の集団、過激なカルトか何かに見えるわけで、そりゃローラーするよね?』
・その中には罪を犯してない善良な人間も居るんです!
『とか言われても、「仮に善良だろうが宇宙人を生かしておく理由ある?(狂信的浄化主義並感)」だ』
『理性的・良心的な場合ですら、「迷惑かけなきゃ宇宙人とも共存してやる」程度で』
『「迷惑かけてくる宇宙人」を生かす理由はない。』
『その中に仮に善良な宇宙人が居たとしても、善悪問わず宇宙人全員ローラーすれば迷惑は消えるわけでね』
『勿論、正確に言えば、ローラーするのは中々難しい。ナチスですらユダヤ人のローラーには失敗している』
『江戸幕府の切支丹狩りも、隠れ切支丹まではローラーできなかった』
『だが僕らの本能はローラーが比較的簡単だった狩猟部族時代の感覚のままだから、ローラーで解決すると思ってしまう』