【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その34 【R-18】
959
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/01/08(Sat) 21:10:01 ID:e3d81743
,,':.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.|::\|::\l:.:.:.:.:,
.∠ ィ:.:.:.:. iイ:./:::::::::\|:::::::::::::::::'.:.:.:.:.', ┌──────────────────────┐
/イ:.:.:.:.|:|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:.:.:.: l │……危なかった ほんっとうに危ないところだった │
|:.:.:.:.:l::::::::::::::::: -- ::::::::::::,l:.:.:.:.l │ │
|Λ:.:.廴::::::/ ` ̄´ .l:.:.:.:l │ │
‘.:.:.'.  ̄ _. -、 ハ:.:.:.l │まさか咄嗟の所で店員の人に声をかけ │
‘.:.:'. 、u. ゝ‐ ´ イ:.:|:.:Λ │ │
‘.:.' ` ._ ィ ‘.:.|/:.:.:., │バスト……胸のサイズやらブラジャーの付け方やら │
ヽ', 〕¨¨´ ト< '.:.:.:.:. i │ │
` _,,' { _ ' ` 、:.: | │ショーツ? いや、パンツのサイズの選び方やら │
r'´ ',´ ̄ ′ . '::ヽ! │ │
/'、 i ′ . ::::::!:::'. │ │
.':::::::、 .l ′ /:::::::::::::::l │いろいろ教えて貰えたからな │
.′:::::::::、 .l ′ /::::::::::::::::::' │ │
i::::::::::::::::::、 l .′ /::::::::::::::l:::::::' │ │
|::::i:::::::::::::iヽl' . イ::::::::::::::::l:::::::::' │こいつらからではなく、後腐れの無い赤の他人に │
|::::|::::::::::r'-≧イ'´ ̄}:::::::::::::l:::::::::', └──────────────────────┘
|::::|::::::::::L. イハT t':::::::::::::::l::::::::::',