【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その34 【R-18】
857
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/01/05(Wed) 22:46:07 ID:6450233c
.. -―――- __ ┌─────────────────┐
,. ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`'く:.:.:\ │……なるほど │
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.ヽ │ │
. , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. │今俺がしようとしていたことは、アレか │
. ;':.:/|:.:. __∧:.:i、:.:.:.:.| \__:.:i:.:.:.:.:|:.:.:l:.:.:.:.:. │ │
i:.:/|:.:.:/ ̄、| \:.:| ̄ \:|:.:.:.: |:.:.,:.:.:.:.:.: │ │
|/ .|:.:./テ=== ======ォ:.:.:. |:./:.:.:.:.:.: │ハルヒが……特に初めのころのアイツが │
|:/:|.{ r'_,:| r'_,:| |}:.:.:.:.|.ヘ:.:.:.:.:.:. │ │
|'i.:l|、、ー┘、 ー┘ |:.:.:.:.:|. ゙、:.:.:.:. │男の目を気にせずに、という │
.. l:八 __ u..|:.:.:.:.リ ゙、:.:. │ │
|:.| ` .,__ .. ィ _,|:.:.:/|' ゙、:. │素っ頓狂なもんだったのか │
|:.| r} / .|:.:/ヽ、 ゙;.: │ │
.. レ、| /_/_/ |:./ _ \ ゙、 │ │
「 | / j;'/::::\ヽ │危ない危ない、気をつけんと │
└─────────────────┘