【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その34 【R-18】
738
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/01/02(Sun) 21:08:08 ID:351b0c3f
…………………………………………うん
/ { \ 、
r 、 ヽ ヽ
| ,爪 \ ヽ 丶 |、 | | 本当に、男でさえあったなら
| r" ヽ丶 ト、_l >'斥、 | | |
| | -―大′ ヾ\|ヾ|\ノ ヽ| | |
| |ハ ー\ \ム≦云圷ミー一 .| | 僕の今回の人生の世界って、ほら
| |: :ヽム云圷ミ`ー― ヾ辷ソ| | |
| |: :  ̄、ヾ辷ャ /l/l/l/l| | | 男がほとんど生まれないディストピアでしょ?
| |: :| :: ハ /l/l/l ヽ | ハ
| |: :|:: ; : : \ , ―-<´} 1 ト;:.___l_
| |: :|:: |: :l >y′-ー、 >イ| | ヽ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| |: :|:: |: :r'´ / _, ⌒ヽ斤 |.| | | あー、そう言っていたわねぇ
| |: :|:: |: :| i '  ̄ y' ! | ;! | | ヽ____________乂_
| |: :|:: |: :| ハ (_/ ノ ル1 | |
| |: :|:: |: :| / ハ / | | V |
| |: :|:: |: :|「 ̄r'⌒.〉 j一1 ̄`Y! |v―、| ! だから、男だったら……って、そりゃあもう
| |: :|:: |: :|}! f, / / i{ {! i!| |j! ,|
前世を思い出したときから考えていたさ