【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その34 【R-18】
540
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/12/27(Mon) 21:19:37 ID:b4d528d8
| | ┃
| | ┃
-─…─- . | | ┃ ……そう、ねぇ…………この前話したように
/::::::__ノ}{匂}{\__:::::::\ | | ┃
/:::__ノ⌒ _______ ⌒\_::∧ | | ┃
/ノ⌒___ノ⌒ ⌒\__ ⌒∧| | ┃ まさかの故郷な地球を攻めようとしている魔王軍とやら
______}___ノ⌒ i | | i ⌒\___| | ┃
_}i{___}i{__}i} | | | | | |{i{__}i}| | ┃ その首領、魔王が僕だったと思い出させられたり
}i{____}i{_}i} |\|_|_ _|_|ノ | {i{_」i| | ┃
〈/⌒}i{⌒ | ┬=ミ\ ィ =┬ | ⌒| | ┃
〈}i{ | 八 V::ツ V::ツ ハ }/ | | ┃ こんな話し方や振る舞いを強制されたり
| |/ ハ ' , V | | ┃
| | :. r ぅ ij イ ノ | |
| ∧ \ 〕ト __ イ l:〃 //〉 ……メイドたちに無理矢理に脱がされて
ノ }\__ ;___}\__/{__|{____////〉
___________ 〃:::::::::::::}\::::::::::芥:::::::/|{::::///// 洗われる、という体験をして、疲れ切って
-=ニニニニニニニニニ/:::::::::::::::∧ \::i{ }i/ .从::| │
⌒ニ=‐=ニニニ八:::::::::::::::/∧厂{__厂{__厂{ ::::::| │
-=ニニニニニニニ7 ):::::::::::::::/∧ ┌芫┐ / ̄「\ | …………それからしばらくしてからねぇ
7ニ7}ニ=‐| く:::::::::::::::::::::ノ\ ./ }.丿
// V :| │\::::::::::<:::::::: \_/ ̄「\ イ│ ┃ 女としての体に困ったりしてきたのは……
| │ }::::::::::::::::::::::::::::::| } }| | ┃