【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その34 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2430.66 KiB 最終更新日:2022-01-09 21:14:30

401  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/12/23(Thu) 21:38:52 ID:bc1ef35f

__                手元の小説の子たちを世に出してあげたいと、やる夫スレに手を出し
                '´     `' 、
               /             \
          _,,. '´    /      ∧         こちらでキーボードが壊れている間に手持ちのペンタブでおえかきを始め
           ⌒7 ⌒ト  ({ 冖ト |
          /  N人N  人 │  |  |         こちらも昨日で300日連続でのちびキャラ中心のおえかきを達成し
           |  {/刀ぅ\/刀ぅ|  |  |
       , -=ニ ̄| ∧.Vリ   ∨リ!  /  j__
     /      |_/ 人"     " ^フ /_ン゙´  `' 、    更には去年からしていましたVOICEROID動画投稿に加え
     ⌒¨¨⌒'くZZフ /レー`-r r<ZZ>ン゙        \
         / |⌒ア゚<C人_>/ ]              ……まさかの「ヴァーチャル」という「あちら側」でした存在に
           | | /::/:::::::::::::::::::: | |⌒i/\i/⌒\  |
           | |, ゙::::{/:::::::::::}:::: | |     ヽ   \|  ひとりのやる夫スレ作者として、迫ってみます
          r‐くニア゙:::::::, ・'゙:::::::| |   ∧  ::.
       : '⌒゙ー‐く__フニ彡::::::::::::: | |  |  ∧   ;
     / : : / : : : : :`゙マ⌒¨ニ=- :::N/  | |}   |     こちらでの投下に加える形で、私の「好き」を楽しんで行きます
    / : : /|: : : : : : : :|::::::::::::::::::::::∧  八/レハ  |
    / : : / :|: : : :厂\|:::::::::::::::::::::::: |/     }/      ご興味のある方は、名前よりツイッターからアクセスくださいませ
    / : : /:::::| : : :ト;_;_;_;|::::::::::::::::::::::: /
  / : : / `ー| : : ,゙::::::::人::::::::::::::::::::/
  ト _,ィ゛   |: : /7_,,ニ=‐ヘ;::::::::::/             なお、デビューの日時は自動投下に甘えましての明日の21時からです
  L...ノ  r┴く}{:::::::::::::::::::)_/
        `ー'゛ ゙ー‐‐冖'´                  それでは改めて、明日からもよろしくお願いします