【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その34 【R-18】
39
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/12/14(Tue) 21:25:07 ID:e89b8d18
マニニニニニ\\ニニニニ\
/::::::≧==≦::::\\ニニニニ\
/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\\ニニニニ
/:::::::::::/::::::/:::::::::::::::::/l:::::::::::\\ニニニ
/::::::::::|::k/::/:::::::::::::::::/ .|:::::::::::::::::\\ニニ
、_彡イ::::::::/Vl::l`トハ::::::::::::/ _L:::::::/::::::::::::>=ニ あなたの方の響は、こっちは初めてよね?
/::::::::/ァ'てトV ', ::::::/ '´__|:::/l::::::::::::::::::::::::::
ふんすっ ,::イ:l::イ { J} )::::/'¨ファ< /:::::::::::::::::::::::::
{:Y弋′ ゞ' // .んJソ'》/:::::::::::::::::::::::::::: で、あなたの方は私よりも年下に見えるわっ
_y⌒ヽ-一ッ 乂:::::{ .::::. ′ ゞ-' .../::::/:::∧:::::::::::::ト
´ <´ /:::::∧ ...::__彡/::::/ノ::::::::::::::ヽ
( } /:::://::\ ` ー /::::/:/::::::从::::::::: だから、今から私が「暁お姉ちゃん」として
ヽ _,,ノ /:/ l:::::::::≧s。 __ /::::/::::/::::::::::::人::::::
ゝ一'' //| |::|:::::::::::::::::::::} ./::::/l::::::/:::::::::::::::弋\
{::::| |:弋::::::::::::::::/::::/_〕::/::::::::::::::::::::::::Y ちゃあんと、こっちを案内してあげるわっ
,::::ヽ ,:::ヽ\::::/::::/ ヽ:::::::::/::::::::l:::::::}
ヽ::::::\ \:::\/::::::/ }:::/:::::::::/:::::/