【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その34 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2430.66 KiB 最終更新日:2022-01-09 21:14:30

39  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/12/14(Tue) 21:25:07 ID:e89b8d18

マニニニニニ\\ニニニニ\
                      /::::::≧==≦::::\\ニニニニ\
               /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\\ニニニニ
                   /:::::::::::/::::::/:::::::::::::::::/l:::::::::::\\ニニニ
              /::::::::::|::k/::/:::::::::::::::::/ .|:::::::::::::::::\\ニニ
          、_彡イ::::::::/Vl::l`トハ::::::::::::/ _L:::::::/::::::::::::>=ニ       あなたの方の響は、こっちは初めてよね?
              /::::::::/ァ'てトV ', ::::::/ '´__|:::/l::::::::::::::::::::::::::
      ふんすっ   ,::イ:l::イ  { J}  )::::/'¨ファ<  /:::::::::::::::::::::::::
            {:Y弋′ ゞ'   // .んJソ'》/::::::::::::::::::::::::::::       で、あなたの方は私よりも年下に見えるわっ
    _y⌒ヽ-一ッ   乂:::::{ .::::.  ′     ゞ-' .../::::/:::∧:::::::::::::ト
   ´      <´   /:::::∧         ...::__彡/::::/ノ::::::::::::::ヽ
  (        }   /:::://::\ ` ー      /::::/:/::::::从:::::::::      だから、今から私が「暁お姉ちゃん」として
   ヽ   _,,ノ  /:/  l:::::::::≧s。 __ /::::/::::/::::::::::::人::::::
    ゝ一''   //|    |::|:::::::::::::::::::::} ./::::/l::::::/:::::::::::::::弋\
           {::::|    |:弋::::::::::::::::/::::/_〕::/::::::::::::::::::::::::Y       ちゃあんと、こっちを案内してあげるわっ
            ,::::ヽ   ,:::ヽ\::::/::::/    ヽ:::::::::/::::::::l:::::::}
            ヽ::::::\ \:::\/::::::/      }:::/:::::::::/:::::/