【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その34 【R-18】
38
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/12/14(Tue) 21:24:07 ID:e89b8d18
,. -―……―- 、
//////////////////\
-‐┴――--ミ/////////////\
l////////>―――=ニ/////// ∧ ………………………………………………そっ!
\////:::::::::::::/::::::::::::l:::::::::::::</// ∧
__彡/::::::::::::::::/l:::::::::::::::L;_:::::::::::::::l\/∧
./:::::::::::::|:::_L::::::::::::::/ ヽト::::::::::::トミ=// なら良かったわっ!
{:::::::::::::爪::| `、::::::/ィ=≠ァV:::::/::::l/
l:|:::::::::: l=≠ミヽ:::::| /l::/ |:::l
乂:::::::叭 ,,,, ヽ:l ''''' /イY::::|::| 響って、こういう大切なときに嘘つかないって
ヾ、:::::込 r ¬ ,.イ:::::::|::|
|:::トゝ::::....., ヽ ' イ::::|:::::: |::| 約束してくれたものねっ!
l:::l::::::::/:::::::≧ ´ |::::,:::::::/: |
/::λ:::/-<:::::} /::/::/:::>、
/:::/「V:{:::::::::::::::V:=:/://:::/ l f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
./:::/ {ヘ:ヽ!:::::::::::::::V:/::::::::://, | | ……………………………………そうだね
/:::/ | \ヾ::::::::::: V:::::/:i:i// | ヽ__________________乂_
// | } ヾ≧≠ニ7―‐'/ |
/ l / /:i:i:「 | |
l / /:i:i:i:i|. | | ┌───────────────────┐
│嘘 なるほど、これも僕の深層心理に、…… │
└───────────────────┘