やる夫はマジカルチェーンソーで百鬼夜行をぶった斬るようです2
406
名前:◆Wu4ORbWqOY[sage] 投稿日:2022/01/24(Mon) 20:09:02 ID:efd30552
/:::::/:::/::::::::::/::::::::/::_,..-‐'"´:::::::::_,. -‐ァ´:ヽ
::::/:::/::::::::::/: -‐ '"´:::::::::::::_,..-‐ 7´::::::::/::::::::::ハ
/::::/> '"´::::_,..-‐ァァ::'"´::::::::::::::/::::::::/:::::::::/::/ヽ .し こ だ
/--::ァ:::::::7/::::::::/::/:::::::::::::,. ‐'"::::::::::/::::::::://:::::ハ、 : ら .:
::::::/::::::/::::::/::/:/:::::>'":::::,. イ:::/:::::::::/:/::::::::/::ハ し え 駄
/::::::/:::::/:::::://__,.. < //:::::,. <::/:::::::/::/::::ハ か .る 目
::::://:::::/`ヾミ// ̄`X 、 ∨::::: ´/:::/:::::::/::/::, '::::: .し ん だ
/:::/i:::/ / /' ``メ、弋ハ //イ'"/:::>::´::/:::イ::::l:::: : .だ
::::://|/ / `¨´/ //--─ァ::/-rイ::::::::l:::: .: .ま
::// ! / / ´ //∠ ∨l::|:::::::::::/ だ
// / /ヽ、``ヽ、}:|リ:::::::::/:: 笑
/ } ``┴'ソ::::::/::::: .う もちろんわかってはいる
r'⌒ /l /::://::::::,′ な
'´ イ/ /イ::::/::::::/ : だが、自衛隊が担当していた精霊樹が
|:::/::::::/!
\ l/!:::::// 2本とも破壊されたのだ
` ──- .._ ,'::i|::/|:'
` 、 /::::ル || 結果として米軍を出し抜いた形になったのは
ー /l:::/ |!
/' l/ | わかっていても笑みがこぼれてしまうのだ
/,'
、 /l/ 米軍の支援は感謝しているがな
:::``‐- .._ /
: : ::::::::::::::::::> , /
: : : : :::::::::::::::::::::::::> 、 /
/::::::/::::::::::::::/::/:::::::::::::::::::::::|:::::\
/::::::/::::::::::::::/::/:::::::::::::::::/:::::::::|:::::::::::\
. /::::::/::::::::::::::::/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::\
.:::::::/::::::::::::::::/:::::/::::::::::::::::::;:/ ::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::....,,_
.::::::/::::::::::::::::/:::::/_::::::::::::://::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.::::::′::::::::::::::::::::√::::::::ト<__, ::::::::::/: ′:::::::::::::::::::::::::::::′
.::::::|i:::::::::::::::::斧冬ミトミi√/:::::::/::/::/:::::::::::}:::::::::::::::/
,:::::::|i::::::::::::: 〈冰(___ハVア:::::/ /:/7√`::::::;:::::::::::::::::
′::::〉:::::::::::::::::::V__ン ` ''゙ /庁芒ト、:::::/::::::::::::::::
/:::::::/ハ:::::::::::::::〈 ん(__ハ ト.:::::::::::::::::::
/::::::::::/::/:≧=--- V_ン ノ′:::::::::::/::::
. /::::::::::/::/::::/ :. , イ:::::::::::::::/|:::::
. /-==冖冖 . __ ア:::::::::::rァ/_:|:::; それが故の水の精霊樹総攻撃作戦ですか
/{////////>. 、 ´ ...::/ ̄ ̄ ^7:::′
/::::::{//\///////\ \ _,, <::::::/. /::/ 米国大統領からの提案を了承しましたが
/:::::::/ニ=- \///////.\、 /\////.\ /::/
. /:::::::∠ニア \\///////}} 〈/ }//////} /::/ よろしかったのですか?
/::::::::∠ニア }\\/////}/ }//////} /'′
.. /:::::::::∠ニア /ニニ} ∨///.} /\////,\
/:::::::∠ニニ{ ニニ=--‐=≦ ∠ニ=-=ニニ=- 、
. {:::::::/ニニニ{ ニニニニニニニニニニニニニ= }