俺とネコと猫のようなキミ
75
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/12/31(Fri) 20:29:41 ID:???
, -―ー- 、 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
/ ヽ | キル夫ー、お腹減ったー。
' ⌒ ーヽ ヽ____________ 乂_
l (●) (●) 、
{ トェェェェェェィ }
、. ヽェェェェェノ ノ へいへい。
> <、
/ ー―- .、 r、 ヽ だろうと思ってちゃんと調整してあるからすぐ出るよ。
`ー―- 、_ノ l/ /
,' l ,/ ゲームとなるとほんと集中力凄いよなあんた
l |´
弋 ノ
| /ー ―一、 |
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
_ __ | けど、思ったより白熱したな しりとり
;´ ., `―-ゝ、 _イ、 | 料理しながらだけど、俺も途中からガチだったわ
;r ´:::::::::::::::::::::ヽ、ン、 ヽ____________________乂_
,'==-::::::::::::-==',:::i .,ヘ ))
(( ,ヘ, .i::::,ゝ、イ人レイム::::iイ::::i ハ/
'、ノ、レ「i ○ ○ 「i:::::i,/ ヘ でしょー♪
/, ' ヽLi ""r-‐‐┐""Li`/ ' ,ゝ
< , ' ソ.i::i.ゝ,ヽ、__,ノ_ノ, i::iノ、ヽン´ ふふふ、私を崇めてお年玉くれても良いのよ?
`ヽ ,ノ ヽレノ /L只_」 ハワ´γ´
ル〈~::::/ハヽ:::::キレv'
i;;;;;`´;`´;;;;;;;ミ
/:::::::::::::::::::::::::コ
ノ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ