【おま国仕様ェ】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所33
523
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2022/02/02(Wed) 23:48:40 ID:8e49e054
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま ニンテンドーe-ショップで 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれはファミコンウォーズリメイクのために残高をリチャージした、
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ と、思ったらいつのまにかマスターデュエルの資金になっていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも 何をされたのか わからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 課金欲だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい「パッケージ版にしなきゃ駄目だコレ」の 片鱗を味わったぜ…
/ .| /_l__ \ ',\ \ .| .i i
' i| | ´ リ \ ヾ "'<≧- 、 >、 | i .|
! l | | /' ___-、 フー`'ー-----| i |
V乂......| { 〃 ̄ヾ 〃 ̄ ̄~ヾ, | i i .| ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up191751.png
__ _| | ハ〃 ,-。 ` ´ ,-。 ヤ_.! , |=--、___!___
ヽ フ| ト|〈. 弋ソ 弋,ソ i〉 | i |~ヽi--- ノ
ヽ | | ヽ /////////// '´ | i | /
ヘ| | /////////////////////////////. ! .i .! ァ /.i あらかじめチェックしてなかった私のガバ…
|i .| 〈 i i .|ノ ノ-、 .i
|i .| ヽ 丶 i i .|爪' ヽi と言えばそうかもしれませんが、そもそも
|i .i ____ i i .|./ ヘ
|i ヘ / \ | i .|' 十数GBなんて容量を求めるゲーム、スマブラSP
. ,-‐‐‐、,|i |ヘ / ヽ. | i .| /
. / |i .! \ ( ─-、 ) | i .| ,/ とかバイオリベ1、FPS系のようなのだけですよ!
i .|i | ! .、 `< >´ イ| i | / /
, -'"i |i | | > `==" , -'" .| i | /
/ i .|i | i...| ` ------- '" | i | / 本気でどうなってるのと唖然としましたよ…(;´Д`)