これから君達を番号で呼ぶ3

レス数:1000 サイズ:1292.87 KiB 最終更新日:2022-01-30 18:57:27

246  名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[] 投稿日:2021/11/21(Sun) 20:28:51 ID:b578cf51

─────────────────────────────────────────────

作業中に分かったのは、同い年の公務執行妨害の人はかなり怠け、ついでに年配の1番席にかなり絡む。
 そして明らかなシャブ中で、無駄に部屋の中をグルグルと歩き回る。

─────────────────────────────────────────────

.           ______
                                 /          `ヽ
                                 /               \
                               /   ...::::ノ八:::::....    u ‘,
                         .     / -===':::::::::::`===-       i
                             i     / / \      U   |
                              |    {  {    )        J l
                             |    `┬'^ー┬'        /
                        オェッ   \     ̄ ̄        u   /
                                ヽ              _/
                         .        /                ヽ
                                /                   \

あんまり目の前で歩き回るものだから、先ほどから気分が悪い。 いや気持ち悪い。

どうも3D酔いしたらしい。