ワタシはファンタジーを否定する 19
703
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/12/04(Sat) 22:22:09 ID:???
____
/ ― -\ そして最後は同期のやる夫スレ作者で何かと交流もある
ミ ミ ミ / (●) (●) ミ ミ ミ 現在同板でギャンブルスレを大人気連載中の
/⌒)⌒)⌒) (__人__) \ /⌒)⌒)⌒)
| / / / ` ⌒´ | (⌒)/ / / // ◆1Jwd/bEyE氏が原案 『 slip back (k)not 』
| :::::::::::(⌒) / ゝ :::::::::::/
| ノ \ / ) / 企画物のようにも見えますが
ヽ / ヽ/ / 某所でプロット交換の話で盛り上がったところ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 氏のプロットを私が受け取り制作を私がするというガチ作品
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
/ / ! !
/⌒) / / /
,-‐‐(_ノノ‐'、| ./
/ ヽ ゝノ
/ ─ ─ ヽ 既にプロットの方は頂いており練り込みの段階で
/ 丶
/ (●) (●) 丶 お出しするのは例の如く華スレ方式(完全完成稿投下)となるため
| |
| (__人__) | おそらく天子ちゃんスレと同時連載になると思いますが
| | | |
\ `⌒´ ,/ ぶっちゃけプロット段階でかなり面白いので
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 私自身これから作るのが超楽しみな一作なのでぜひお楽しみに♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ティッシュ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |