ワタシはファンタジーを否定する 19
660
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/12/04(Sat) 22:07:44 ID:???
┌─────────────────────┐
│ │
│ / ̄ ̄ ̄\ │
│ / ─ ─\ │
│ / (●) (●) \ │
│ |. .(__人__) | │ なお、当初は完結するまで
│ \ ` ⌒´ / │ 何処にでもいる一やる夫スレ作者という事で
│ // |ヽ │
│ ヽ=三三三三三三三=/ │ アバターを特に決めない方針だったのですが、
│ | | │
│ __ / ____|__ │ SNSのアイコンにコチラのAAを使用していたため
│ / ( / /\ │ なんとなく
│ / \ / . / \ │
│ / ) ノ / \ │ ←を仮アバターとして起用
│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ_) `TT´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
│ | | │
│ | | │
└─────────────────────┘
___ __
/ \ (fつ) それが今や私にとってなくてはならないモノであり
/ / \\ |j′ また皆さんにとってもお馴染みのアバターとなりました
/ (●) (●) \ O
| (__人__) | ___________ SNS上においては
\ ` ⌒´ ,/ | | | 実に100を超える木馬アイコンを戴くなど
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | | 大きな感謝と愛着のある子ではあるのですが
| | / / i | . | | | 未だになぜこうなったのかは私自身分かっておりません。
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ほんと、何でなんでしょうね?(´・ω・`)