ワタシはファンタジーを否定する 19
10
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/11/05(Fri) 18:22:09 ID:???
前スレ
>804 >809
ちょっと日にちズレましたがその分頑張りました!(*‘∀‘)
>808
なんとか足りましたw ,, -― - ,,,
x ":;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;`ヽ
>891 /::;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:ヽ
アレに比べたらまだまだw /:;:;:;;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;;:;:;:;:;;:::ヘ
i:;:;:;:;:;:;:;:;:.,, - ―― - ,;:;:;:;:;;:;::;i
>973 ヽ:;:;:;:/━ ━ \::;:;;;;;:,'
おつありです! `/ {i!i!i!]―{i!i!i!]= ヽノ
嘘をつかない範囲で約束守らなそうなやらない夫と違って | (__人__) |
ちゃんと応じそうではありますなw \ `⌒ ´ /
/ ̄,,  ̄ ̄)____
>974 / / ⌒ ト/ / 〃;;;⌒l
ですね! 当初皆さんが懸念していた通りでした!_(┐「ε:)_ __ /⌒\/ }し' i i;;;;;;;;;;;|
l'⌒゙l ( ゙̄^ ゝ、 /⌒ l _ノ 〃⌒r;;;;;;;;;;|
>975 | |──=`────/ /‐──‐i i;;;;;;;;;;;;;|
ありがとうございます! | | ノ_ / | |;;;;;;;;;;;;;|
いつも全力ではあるのですが、今回は特に振り絞ったので | | iヘ__ソ | |;;;;;;;;;;;;;|
そう言って頂けると超嬉しいです!! |__|_______ ̄______.|_..|;;;;;;;;;;;;;|
おつありです!!
>976
おつありです! ,, -―― - ,,
主人公力の塊もこたん!! x ":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
>977 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヘ
おつありです! i:;:;:;:;:;:;:;:;:;,, -―― - ,,:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
とうとうですねー !::;:;:;:;:/ ━ ━ \:;:;:;:;:;/
ヽ:;/={i!i!i!]―{i!i!i!]=ヽノ
>978 | (__人__) |.
おつありです! \ `⌒´ /.
今回の作画は過去一気合い入れたので、経験的にも満足であります! /´ ̄ ィヽ
〈  ̄ ‐- 、 i
>979 `ー,‐ -、_ ヽ | l
おつありです! / ヽ.て 〉 .| l
質量体当たりの流れは私も結構好きだったりしますw l | 、彡イ ヽ_⊥-‐ 、
ありがとうございます! l _,l  ̄/ l
γ ト、_ / ̄ `l_-‐ ´
>980 (___〉  ̄ヽ --‐'
おつありです!
ボーボボ!!!!