【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです103【R-18】【技術開発】
764
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/11/13(Sat) 14:20:27 ID:4a552ad5
>>762
__\\_
-≦洲州洲州洲州ミx、
ー=≦洲州洲州洲州洲州ハ¨`
/洲州洲州洲州洲州洲州’
从洲州マ从’ヽム_⊥ヽ洲州ト、
,洲州洲 -`ヽト" |:::) リ洲州洲>
|洲州从l::::) ` ¨ ´ 从斗从
、洲州ヘ¨ | , ' r-´斗ゝ
、Ν州', < ノ / |洲、
\ レ > 、 , ' -二二八
〉彡≦ニニ/ニニニニニ= 、
/`| |ニニニィニニニニニニニニニl
И | |ニ/ニニニニニニニニニニ 、
人乂!_//ニニニニニニニニニニニニニネ
/ニニニ ○ニニニニニニ、ニニニニニニニヒニミ
くニVニニニニニニニニニニニ\ニニニ≦ <ニ0ニ|
Vニ,ニニニニニニニニ/ ュ 副会長
|ニ|ニニ ○ニニニニニニニニV < >ニニマ"
、'ニニニニニニニニニニニニニV ∠〈ニニニニニ’
V|ニニニニニニニニニニニニ/ ー ヘニニニニニ’
|’ニ○ニニニニニニニニ / /ニニニニニ/
>大体○○保護を叫んでいる連中は揃いも揃ってその○○の事を全く真剣に目線を合わせて思いやっていないですからなぁ、環境然り女性然り難民然り
>徹頭徹尾『我は神の正義の執行者なり』的な自己陶酔の為のラッピングと看板に便利使いして居るだけで有って。特に近年の団体やらSNS系は
『だねえ。まあ人助けはプレステージのためであり、ある種利己的、というのは確かなんだが』
『相手を実際に助けた上でプレステージ稼ぐならばまだしも』
『綺麗事で相手を貶めてプレステージ稼ぐのはさすがに醜悪だと思う』
>物理的遠隔地と言うのも有るけど、無制限の難民受け入れでは無く難民発生地近在への資金援助等を行って過剰流出を抑制しようとしている日本と、
>それを悪し様に罵って無制限受け入れして国家の屋台骨を喰い潰させている欧州。高度経済成長期の公害の教訓で先進国最大級の環境対策を
>限界ギリギリまで施している日本と、一方旧車やディーゼル車に薪暖房等で環境汚染や人口比CO2排出量が山盛りの欧州。
『然り然り!結局のところ、世の中住みよくしたかったら、自分たちの手で自分たちの共同体を良くしていくしかないしね』
『経済難民は雛鳥でしかない(マグサリオン並感』