【そろそろ】異世界転生したら最強の魔法が下ネタだった件3スレ目【終盤】

レス数:1000 サイズ:2032.47 KiB 最終更新日:2022-06-28 18:57:50

54  名前:1◆DW.f3vLh2Y[sage] 投稿日:2021/11/14(Sun) 21:00:28 ID:bc3d4271

_,,.   '"´  ̄ ̄ ̄ \  /  ̄ ̄ ̄ ´"''  .,,_
 l}   -‐―‐‐‐‐‐-  Y  -――(  ) ‐- {   パサ・・・l
 l}   -‐―――‐‐‐-   |  -‐‐――‐‐-   {l
 l}   -‐―――‐‐‐-   |  -――‐‐‐‐‐-   {l
 l} ,,. -‐≦三三二ニヽ|/二三三三≧‐- .,, {l
 l}/-‐=二三三> '`゛`⌒´"' <三三二ニ=‐-l{l
 l}!三二> '"´            ´" ' <三二{l

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌────────────────────────────────┐
│                                              ..│
│▽月◇日                                         .│
│                                              ..│
│日に日に体が衰弱して行ってるのが手に取る様にわかる。          ....│
│当然だ、食料なんざ碌な物がない。                          .│
│あいつらが保管してる生米を目を盗んで口に入れてはいるが          .│
│それにしたって限界があるってもんだ。                      ....│
│あいつら、何故か俺を一か所に閉じ込めるような真似はしていない。      │
│どうもこのダンジョンから逃げようとしている俺を見つけては追いかけて     │
│捕まえては嬲るのを楽しんでいるらしい・・・・・・。                 ....│
│今日も捕まって滅茶苦茶な目に遭わされた。                   ..│
│何で魔王軍の幹部だった俺がこんな目に・・・・                   .│
│気が狂っちまいそうだ。                               .....│
└────────────────────────────────┘

/\___/ヽ
   / ,,,,,,,ノiヽ,,,,,,:::i|li:\
.   |(○),.    、(○)、.:|
  | ⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒ u.:::|
.   |u    (^ー^>   。.::::|
   \ ゚  ⌒´ u .:::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━